- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 5480246
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 5480246
Chef de partie H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 5480246
Chef de partie H/F
92 - Hauts de Seine
Publié le 08 octobre 2024
Bonjour Noccio est un restaurant Italien situé en bord du quartier des affaires de la Défense ( entre Nanterre préfecture et le parvis de la Défense) Nous cherchons quelqu'un qui saura: - Travailler au chaud comme au froid - Respecter les normes HACCP - Participer à l'élaboration des recettes Temps de travail: - 3 coupures et 2 services ( 1 du midi et 1 du soir) pendant 5 jours / semaine - 2 jours de repos consécutifs la plupart du temps le weekend car restaurant fermé samedi et dimanche Salaire: - 2200 € Brut + 100€ de prime au logement - Carte navigo prise en charge à 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM : CHEF DE PARTIE NUIT (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION ORGANISE LE MERCREDI 9 OCTOBRE La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Buchelay
Gérer les denrées et élaborer les menus : - Préparer, en amont, les commandes en collaboration avec le Directeur de la structure. - Commander les denrées. - Réceptionner et stocker les denrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Le poste : Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour un de ses clients dans le 8ème arrondissement de Paris Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI - 94 - ST MANDE
Présentation de la structure - restaurant d'entreprise du pôle géosciences (IGN, Météo France,...)/ environ 400 couverts par jour - équipe de 14 personnes organisées en 3 pôles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)