SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE / BISTRO (H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 199YJQP
SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE  / BISTRO (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
******************************** LE STELSIA RECRUTE ******************** Notre établissement hôtelier recherche pour compléter son équipe SON SOUS CHEF OU SECON DE CUISINE Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables - Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations culinaires qui captivent et séduisent les clients - Gérer l'approvisionnement en ingrédients, en surveillant les stocks et en maintenant des normes élevées de fraîcheur et de qualité - 2 jours de repos - horaires: 09h30-14h30/18h30-22h30
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
 - Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
 - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
 - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
 - Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
 - Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
 - Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve de persévérance
 - Faire preuve d'autonomie
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
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