COMMIS DE CUISINE - LE BISTRO (H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 199YCBH
COMMIS DE CUISINE - LE BISTRO (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
*************************** LE STELSIA RECRUTE **************************** Notre établissement hôtelier recherche pour compléter son équipe SON COMMIS DE CUISINE POUR LE RESTAURANT LE BISTRO Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial et dynamique Missions - Participer à la préparation des ingrédients en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister l'équipe dans l'élaboration de plats en respectant les recettes et les standards de présentation - Contribuer au nettoyage des espaces de travail pour maintenir un environnement de cuisine sûr et efficace Horaires et Conditions: --> 41h/semaine avec 2 jours de repos --> horaires soit coupées : 09h30-14h30/18h30-22h30 ou en continu: 06h-15h ou 10h-18
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RES LE PERIGORD - 24 - MONPAZIER
L'EHPAD "Résidence le Périgord" recherche un cuisinier. La personne sera en charge de l'exécution des repas : environ 300 couverts par jour (élaboration des repas froids et chauds). L'agent.e...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE / BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Alternance cuisinier (H/F)
LA VENUS restaurant à Prayssac - 46 - PRAYSSAC
Il s'agit d'un poste à temps complet, en ALTERNANCE/ APPRENTISSAGE (formation préparée : CAP CUISINE) pour une durée de 24 mois. Missions : Vous participez à la mise en place , au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier production alimentaire (cuisine des canards gras) (H/F)
SOULEILLES FOIE GRAS - 47 - FRESPECH
Au sein d'une entreprise familiale de transformation de canards gras, vous participerez aux différentes tâches liées à la cuisine (plumage, découpe, préparation des confits, civets, cassoulets, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de la préparation des légumes et notamment des frites ainsi que la fabrication des pâtes fraîches -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL
Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



