Offre n° 5528601
Cuisinier H/F
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que Cuisinier en agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier en Agroalimentaire (H/F/D) pour intégrer une équipe impliquée dans la fabrication de repas distribués à grande échelle. Au sein d'une unité industrielle moderne, vous prenez part à la préparation et à la réalisation de plats conformément aux procédures de fabrication. Vous veillez à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité propres à l'industrie agroalimentaire tout en assurant la qualité des produits. Les missions attendues du poste : Préparer et élaborer des recettes en respectant le cahier des charges et les normes alimentaires en vigueur Gérer la cuisson et le conditionnement des produits finis Réaliser les contrôles qualité sur les préparations et composants utilisés Collaborer avec l'équipe de production pour garantir le respect des cadences et standards de fabrication Maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail, en appliquant les règles d'hygiène industrielle Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement en matières premières Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Saisissez l'opportunité de valoriser votre expérience culinaire dans un secteur en plein développement et rejoignez une équipe engagée. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 12 € / heure PROFIL : Une expérience en cuisine traditionnelle ou en secteur agroalimentaire est appréciée. Vous faites preuve de méthode, de précision et savez travailler en équipe dans un environnement exigeant. Connaissance des techniques culinaires adaptées à la production industrielle Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens de l'organisation et capacité à travailler sur plusieurs tâches simultanément Maîtrise des procédures de contrôle qualité Aptitude à travailler en équipe et à assurer la coordination des tâches Rigueur et souci constant de la qualité Les savoir-être recherchés sont la ponctualité, l'assiduité, la capacité d'adaptation, l'implication et le respect strict des consignes. Vous aimez le travail collectif et êtes animé par la volonté de garantir la meilleure qualité de service. Avantages : environnement de travail moderne, équipements performants, possibilité d'intégration durable, perspectives d'évolution et formation interne.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Dans notre restaurant nous mettons à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et continuer à promouvoir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TETE DE L'ART - 44 - GUERANDE
Le restaurant le tête de l'art, restaurant gastronomique, situé à Guérande, recherche dès que possible un(e) commis(e) de cuisine pour étoffer son équipe. Poste en coupure. Repos le dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PORNIC 1221 - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
L'agence Actual a le plaisir de vous proposer un poste de Second de cuisine (h/f) à Saint-Brévin-les-Pins 44250. En tant que Second de cuisine, vos missions seront variées et essentielles : - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



