Chef de Cuisine H/F 34 - Montpellier
Offre n° 5547961
Chef de Cuisine H/F
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 300 salariés, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Languedoc Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans un restauration senior de MONTPELLIER (34), de 80 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes, - Salaire ? 24 500€ bruts annuel hors primes - Profitez d'un week-end sur deux ! Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps plein - 35H/semaine - Alternance de semaines A et B : - Semaine A : Travail lundi, mardi, samedi et dimanche de 7H à 14H puis de 17H à 19H30. Le vendredi: de 15H30 à 19H30 - Repos les mercredi et jeudi - Semaine B : Travail lundi, mardi, mercredi et vendredi de 7H à 14H - Repos jeudi, samedi et dimanche - Rémunération : 24 500€ bruts annuel hors primes - Poste à pourvoir au 15 décembre Nos avantages : - 13ème mois - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée Notre engagement : Languedoc restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500.0 Euros à 24500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous serez chargé (e) de participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ,d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats,de respecter les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indépendant (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes, restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles et lieu événementiel. En basse saison, assurer le service des prestations et des événements ponctuels Etablir les menus, faire les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une pizzeria proposant un plat du jour et pizzas, vous serez en charge des diverses préparations, découpes, et mise en place de la restauration. Vous travaillerez avec le gérant, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Mudaison
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez responsable de la création de plats tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE POMPETTE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour un restaurant situé aux Halles Védasienne à Saint Jean de Védas, nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisini(ère) spécialisée en cuisine Thailandaise (H/F)
KOBOON - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre du développement de notre enseigne de restauration thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 2 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans la restauration en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI (H/F)
POKE & GO - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine composée de trois personnes. Responsabilités : Préparation, cuisson et présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE SAINT JACQUES - 34 - ST FELIX DE LODEZ
Pour un restaurant traditionnel cuisine française - poste de chef ou cheffe cuisine qui sera accompagné d'un second et d'un apprenti - gestion cuisine - carte - courses - poste à temps complet Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



