Offre n° 5592395
Cuisinier H/F
84 - Carpentras - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H - 14H - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer aux opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Restaurant Le JOAT - Centre-ville d'Avignon POSTE A POUVOIR A COMPTER DU 6 JANVIER 2025 Le restaurant Le JOAT, situé en plein cœur d'Avignon, recherche un commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - Saint-Didier
APPEL INTERIM Nous recherchons pour notre client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions : Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) cuisinier (èere)pour une mission en intérim à Avignon (84000). Le/la ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Notre restaurant gastronomique, référencé par le Guide Michelin recherche pour renforcé son équipe un (e) chef(fe) de partie. Vous devrez: -Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Le Restaurant Mr Tu Ménerbes est une maison gastronomique où passion, rigueur et créativité se conjuguent au quotidien. Notre cuisine, raffinée et contemporaine, met à l'honneur les produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS DES CAVES PERR - 84 - GIGONDAS
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Situé à Gigondas (84) Le Restaurant, situé au cœur du charmant village de Gigondas, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 26 - NYONS
Sous la supervision du chef cuisinier, nous recherchons une personne sachant préparer et cuire des légumes et des fruits. Préparer et cuire des viandes et des poissons. Dresser des plats pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialisation cuisine Asiatique (H/F)
HOTELLERIE DU DOMAINE DE CABASSE - 84 - SEGURET
Préparation des plats sous la direction du chef . formation en hygiène indispensable .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



