Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F) 84 - ALTHEN DES PALUDS
Offre n° 200KWPG
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
84 - ALTHEN DES PALUDS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire seul(e) ou avec le Chef de Cuisine sur place, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires: - en semaine, soit le matin soit le soir : 7h30/14h30 (dont 30 min de pause) soit 12h30/19h30 (dont 30 min de pause). - 1 week-end sur 2 travaillé : 7h30/14h et 16h30/19h30 en horaire coupé. CDD de 3 semaines renouvelable (remplacement) Travail un week-end sur deux. Cuisinier(e) confirmé capable de travailler en autonomie. Salaire: 1550 euros nets + PAC (Prime d'Activité Continue) + PSM (Prime de Service Minimum) . Pour candidater, envoyer votre CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1450 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine de collectivité ou tradiCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ASSITANT DE CUISINE / PLONGE (H/F)
84 - SAULT
Le Domaine du Val de Sault recherche un Assistant de Cuisine / Plongeur H/F pour renforcer son équipe en cuisine, dans un cadre de travail convivial et exigeant. Vos missions : Tâches de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTELLERIE DU DOMAINE DE CABASSE - 84 - SEGURET
Préparation des plats sous la direction du chef . formation en hygiène indispensable .
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CLUB DES PETITS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir au sein d'une crèche de 24 places à AVIGNON. Du lundi au vendredi de 8H30 à 12H30 Vos missions seront : - Préparer les repas : soupes, compotes, plats, desserts ... - Assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Le Restaurant Mr Tu Ménerbes est une maison gastronomique où passion, rigueur et créativité se conjuguent au quotidien. Notre cuisine, raffinée et contemporaine, met à l'honneur les produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE CHEZ MARCEL - 13 - ORGON
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique libanais. Prépare et cuisine des mets de cuisine libanaise au sein d'un restaurant de 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDAIGNE - 84 - LE THOR
***URGENT*** Nous recherchons un.e second de cuisine expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possédera une bonne expérience en cuisine professionnelle, saura exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie tournant(e) traiteur (H/F)
LE RAMIER TRAITEUR - 84 - VEDENE
Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie tournant(e) pour notre laboratoire situé à Vedène (accessible en bus). Planning à définir: du lundi au vendredi OU du mardi au samedi Horaires: soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
TARTINE ET CERISE - 84 - VEDENE
Restaurant familial, recherche un ou une demi-chef de partie créatif et autonome pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire culinaire sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CHATEAUX DE PROVENCE - 84 - LE THOR
Dans le cadre d'un remplacement vous serez amené à travailler en cuisine traditionnelle (en collectivité). Horaires fixes en poste: 7h-19h avec 2 heures de pause. CDD de remplacement jusqu'au 12/10...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



