Conducteur cuisine (H/F) 44 - Saint-Lyphard
Offre n° 5592926
Conducteur cuisine (H/F)
44 - Saint-Lyphard - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières premières selon un plan de production culinaire, en respectant les instructions, les rendements matière, ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité/santé et d'environnement. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, ayant une bonne gestion des priorités, réactive, faisant preuve d'anticipation et d'autonomie, sachant prendre des décisions et respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4*...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR PLONGEUSE (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en CDI 30 h. Vos missions : - effectuer la plonge batterie de la salle et de la cuisine - effectuer du run en début de service (envoi de plat) Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier NIVILLAC (H/F)
MAD BOULANGERIE - 56 - NIVILLAC
Vos missions : Réalisation des entremets, tartes, petits gâteaux et viennoiseries garnies Gestion des cuissons et finitions Respect des règles d'hygiène et de qualité Maison Crosnier Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de laboratoire/ plongeur, plongeuse (H/F)
EURL FRADIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Dans un boucherie, charcuterie traiteur, il s'git de faire la plonge, nettoyage laboratoire et frigo, épluchage et découpe des légumes
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE ET SON RESTAURANT DE PLAGE LE PONTON RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse à compter du 14 décembre. Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



