Offre n° 5646512
Chef de partie H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Afin de compléter l'équipe du Bistrot Loiseau du Morvan, le Groupe Bernard Loiseau souhaite recruter un chef de partie (H/F). Profil recherché : Organisé, rigoureux et créatif, vous managez votre équipe et partagez votre passion du métier, pour toujours maintenir une expérience client à son plus niveau. Vous avez déjà occupé le même poste, dans un établissement similaire. Missions: * Vous gérez et animez l'équipe qui travaille dans votre partie ; * Vous assurez les mises en places et préparations préliminaires qui vous sont confiées, dans le respect des standards de la maison ; * Vous êtes responsable de la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie ; * Vous êtes force de proposition dans la constitution des cartes et menus avec le chef ; * Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements en lien avec le chef ; * Vous veillez à la propreté de la cuisine et au respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp). Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : * Des perspectives d'évolution, au sein de nos restaurants, que ce soit dans l'un de nos bistrots ou l'un de nos restaurants étoilés au guide Michelin. * UnGage d'excellence : autant au sein de nos bistrots que de nos restaurants étoilés, nous avons cette quette de l'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * Lapossibilité d'être logé pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATS EMPLOI - 21 - LEVERNOIS
éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... réalisation des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...). travail midi et soir 2 jours de congés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (h/f)
ADECCO - 21 - Fixin
ADECCO DIJON Restauration recherche un DEMI CHEF DE PARTIE h/f en cdi secteur Dijon Sud. Vous jouerez un rôle clé au sein de notre restaurant. Vous collaborerez étroitement avec le chef cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement du 1er au 12 septembre 2025. Missions / conditions d'exercice : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
RADE - 21 - Savigny-lès-Beaune
Ouverture d'un restaurant éphémère pendant 3 mois (JUIN/ JUILLET/AOUT) Romain Tischenko le premier gagnant TOP CHEF 2010, ouvre un restaurant éphémère à savigny les Beaune . Nous recherchons pour ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)