Chef de partie Patisserie (H/F) 13 - Baux-de-Provence
Offre n° 5665313
Chef de partie Patisserie (H/F)
13 - Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : Depuis plus de 75 ans, Baumanière, Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux au pied des Baux-de-Provence, vous offre un véritable voyage des sens en Provence. 20 hectares d'écrins de verdure et potagers biologiques 53 chambres réparties en 5 bâtisses ☀️ 3 piscines Un Spa Sisley ouvert sur les jardins ✩✩✩ L'Oustau de Baumanière - Restaurant 3 étoiles Michelin, par le Chef Glenn Viel La Cabro d'Or - Restaurant gastronomique provençal, par le Chef Michel Hulin La Place des Artisans avec : La chocolaterie, Un cocon de douceurs, chocolats et confiseries d'exception en Provence ! ️ La boutique, Retrouvez des produits gourmands locaux, des articles de mode et d'art de la table, une sélection de vins... La céramiste, Cécile Cayrol produit des pièces uniques en harmonie avec le Chef Glenn Viel ~ ̀ : ̀, ' ̂ . L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et distinction étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel , Chef pâtissier Brandon DEHAN ) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes :***Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle * Assurer la préparation et le dressage des desserts * Organisation de la production * Former et encadrer les commis de pâtisserie * Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Idéalement issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent , vous justifiez d'une expérience de 2 ans au même poste et au au sein d'un restaurant équivalent (étoilé) * Connaissance des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d'hygiène. * Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches * Travail en équipe, respect de la hiérarchie * Forte motivation, organisation et flexibilité * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Informations contractuelles***Poste en CDI - Prise de poste à compter du 02/03/2026 * À temps plein (39h) * 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) * Salaire : 2580 € brut soit 2000 € net * Vous avez la possibilité d'être logé(e) durant la période d'essai uniquement. * Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale Les petits +***Parking sous vidéosurveillance * Repas fourni au restaurant du personnel sur les jours travaillés * Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) * Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) * Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'ancienneté * Prime de cooptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - Saint-Didier
APPEL INTERIM Nous recherchons pour notre client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions : Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - Voir MES EVENEMENTS EMPLOI - 30 - NIMES
Plusieurs postes de commis de cuisine à pourvoir ! Débutants bienvenus ! Ouverture du restaurant Volfoni Nîmes ! En répondant à cette offre, vous devez être disponible lundi 8 décembre (9h30) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bec Fin - 13 - FOS SUR MER
Vous serez en charge des entrées et des desserts : préparation en amont puis assemblage Vous participerez à l'élaboration des cartes et menus. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi, vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WIZBII - 30 - Nîmes
La société WIZBII recherche pour la société MATSUKI un sushiman H/F en CDI à temps plein à Nîmes. Vos missions -Préparer les différents plats à base de poisson cru, légumes, riz et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TONNELLE - 30 - LES ANGLES
Nous recherchons un Second / chef de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de notre restaurant bistronomique, alliant authenticité, créativité et produits frais. Notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine crêperie glacier (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Vous êtes dynamique, enthousiaste, gourmand(e) et vous souhaitez apporter un peu de bonheur à nos clients ? Venez rejoindre la team du Misto ! Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation de commis-e de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé à Arles, notre établissement s'engage à offrir une expérience inégalée à nos clients grâce à un service exceptionnel et un cadre enchanteur. Afin de continuer à garantir une qualité de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que grillardin(e), vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - VEDENE
GI GROUP recherche pour son client spécialisé en restauration traditionnelle un Cuisinier (H/F) sur Le Pontet (84) Nous recherchons un profil (H/F) ayant une solide expérience en cuisine ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



