Chef de partie Grillardin (H/F) 33 - NAUJAC SUR MER
Offre n° 5938576
Chef de partie Grillardin (H/F)
33 - NAUJAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise il y a un an par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se réinvente tout en conservant ce qui en a fait une marque emblématique du patrimoine de la restauration. Nos atouts ? Une très forte notoriété, des produits de qualité, une ambiance très chaleureuse en restaurants et des équipes motivées et fidèles. Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de notre carte. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : * D'animer le service depuis le cœur du restaurant, notre célèbre cheminée, * D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, * D'assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service, * D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, * D'organiser ton espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. * D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si : * Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux, * Tu es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, * Tu disposes d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grill serait un plus, * Tu présentes un excellent sens de la relation clients Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits + * Une rémunération selon profil * Des opportunités de formation continu, * Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33300 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir immédiatement pour 6 mois. À propos du poste : Pour restaurant collectif en village de vacances. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
BAILLIOU JEAN - 17 - TALMONT SUR GIRONDE
Pas de diplôme ni expérience nécessaire pour le poste que nous proposons. Nous assurons nous même la formation de nos collaborateurs. L'esprit d'équipe, l'autonomie, l'organisation seront des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Prise de poste immédiate L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Emploi saisonnier 2mois SNACK HEBERGEMENT OUI (H/F)
CAMPING DE L'ESTUAIRE - 17 - ST THOMAS DE CONAC
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été (H/F) sur la période JUILLET ET AOUT. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BAR LE GRILLON - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel situé à Hourtin Plage Poste à pourvoir en juin. Jour de repos selon planning.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chauf ou froid (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** à 2 kms...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)