Offre n° 6006279
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 30 avril 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments, ainsi que de la manipulation des aliments en toute sécurité. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les commis de cuisine Expérience : - Expérience préalable en restauration et service alimentaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide en restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Partie (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine(h/f) restaurant spécialisé poisson
JMC34 - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer. Vous assisterez le chef de cuisine et l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine avec expérience (H/F)
34 - OCTON
Recherche un COMMIS DE CUISINE autonome. Vous bénéficiez de deux jours et demi de congés consécutifs (mercredi, jeudi, vendredi matin) . Vous travaillez du midi OU du soir sauf le samedi (coupé)....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise , plongeur / plongeuse de cuisine. (H/F)
34 - LUNEL
Hôtel restaurant de 72 chambres cherche un commis commise cuisine pour compléter son équipe. Travail en cdd remplacement 39h. Horaires de travail. Du lundi au vendredi de 09h à 14h30 et de 18h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL - 34 - COLOMBIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À COLOMBIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID F/H
LE PAPY GRILL - 34 - AGDE
Nous recherchons pour notre établissement de restauration traditionnelle un chef de partie chaud et froid F/H pour renforcer notre équipe en cuisine. Nous réalisons 100 à 120 couverts par service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)