Responsable Innovation Culinaire F/H - Direction recherche et développement (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 6008419
Responsable Innovation Culinaire F/H - Direction recherche et développement (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Descriptif du poste: Expert en innovation culinaire et sensible aux enjeux environnementaux ? Cette offre est faite pour vous ! VOUS AVEZ : ? L'esprit créatif ? L'âme d'un leader ?De réelles qualités de communication ? Envie de travailler en équipe NOUS AVONS : ? Plus de 50 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? Des services structurés pour vous épauler au quotidien ? Un véritable Savoir-Faire Rattaché(e) à la direction Marketing Communication Innovation, vous pilotez le service Innovation Culinaire en faveur de l'alimentation saine, plaisante et engagée. Votre rôle au sein de notre entreprise de restauration collective, société à Mission ? Il s'organise autour de 2 axes : * Concevoir et déployer des offres alimentaires pour des convives de tous âges. Vous assurez le développement de nouvelles recettes, l'amélioration des gammes existantes, la sélection des matières premières. Véritable expert du management de projet, vous collaborez au quotidien avec les équipes en cuisines (cuisiniers, chefs gérants, chefs de parties) et les acteurs des services supports (diététiciennes, acheteuses, directrice technique et méthodes, chargées de projets marketing?). * Porter, animer et développer la dynamique d'innovation culinaire. Vous orientez les marqueurs et validez les partis pris de notre signature culinaire : l'alimentation saine, plaisante et engagée. A l'écoute des tendances et grâce à votre maîtrise des enjeux sociaux et environnementaux en lien avec l'alimentation, vous éclairez la stratégie marketing de nos offres de restauration en cuisine sur place ou en repas livrées. En véritable ambassadeur de la signature culinaire RESTORIA, vous assurez la visibilité, et la compréhension de nos engagements en faveur d'une alimentation durable auprès de nos parties prenantes internes et externes. Votre sensibilité aux enjeux actuels autour de l'alimentation, votre expertise en recherche et développement culinaire ou votre parcours de chef de projet dans l'agro-alimentaire vous aideront à mener à bien votre mission. Profil recherché: ? Un CDI en statut cadre au forfait jours ? Une rémunération selon profil et expérience du candidat ?Véhicule de service, PC portable, téléphone ? La possibilité de faire du télétravail ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation Poste ouvert aux débutants ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 49 - ANGERS
LA RESERVE recrute à Angers : Rejoignez-nous ! Nous recherchons un profil de cuisinier, commis de cuisine expérimenté (évolutif chef de partie). 35 heures / semaine + heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 100€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine tunisienne traditionnelle (H/F)
HANIBAL - 49 - ANGERS
Nous recrutons deux cuisiniers spécialisés dans la cuisine tunisienne. Le pratique de la langue arabe est obligatoire. Vous devez maîtriser parfaitement les spécialités de la gastronomie tunisienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)