Offre n° 6025215
Manager H/F/NB
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
MISSIONS * Epauler le Directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, * Animation de l'accueil et suivi de la qualité, de l'efficacité du service, * Assurer le service, * Mise en place d'actions pour favoriser la vente, * Atteindre des objectifs de chiffre d'affaires, * Suivi et encadrement de la présentation de l'équipe et des standards de service, * Bilan, réunion d'équipe, motivation de l'équipe, * Suivi du planning de la salle, * Suivi des commandes liquides, suivi des quantités consommées, des nouveautés à proposer, * Suivi avec la direction des ratios, des marges. CONDITIONS Type de contrat : CDI 39h (2 coupures - 3 continus) Statut : Employé Début : Avril 2025 Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Paris 6 REMUNERATION & AVANTAGES Rémunération : 2400 € net mensuel Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) Mutuelle : ALAN Prise en charge à 50% par l'entreprise Carte avantage : May Réduction : 25% dans les restaurants du groupe Vous possédez une première expérience dans le domaine de la restauration en tant que Manager de restaurant, Vous êtes dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées, Vous avez un goût naturel pour l'opérationnel et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice, Le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Dining Rooms
Ouvert en 2013, Blueberry revisite avec poésie la tradition des sushis bars tokyoïtes en proposant une variété de spécialités japonaises et un large choix de makis signature qui ont fait sa renommée, comme l'iconique Rackham Le Rouge (thon mariné, truffe, tempura de gambas). À la carte également sont proposés des assortiments classiques de nigiri, sashimi, chirashi. L'assiette « Omakase » donne carte blanche au chef et change selon l'arrivage du poisson. Chaque semaine, le ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager économat restauration (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un assistant manager économat F/H pour notre économat de la gare de Lyon. L'Economat gère l'ensemble des produits secs et frais pour une 20ène de restaurants rapides qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F #W4TC
NACHOS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Les candidatures sélectionnées participeront à un job dating le 05 mai. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant situé à la Défense, nous recherchons deux Managers en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
Pitaya / Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Les enseignes PITAYA et VOLFONI recrutent 2 managers H/F: Vous êtes un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point de Vente de Restauration de Nuit (H/F)
ANSAMBLE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons un Responsable Point de Vente de Restauration de Nuit H/F pour l'un de nos sites entreprise situé à Taverny (95). Contrat : CDI, Temps Complet Horaire de nuit : 19h00 - 3h45 - 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
2 CMB - 77 - CLAYE SOUILLY
régul POEI suite ouverture nouveau restaurant en mai 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous souhaitez évoluer dans un cadre raffiné et dynamique, au sein d'un boutique-hôtel 4 étoiles de 41 chambres ? Vous avez une double expertise en gestion hôtelière et en coordination administrative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS MCO ou AMUM pour une période de deux ans pour la rentrée de septembre. Nous accueillons également les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)