Chef de Partie - Production H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 6026550
Chef de Partie - Production H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
POSTE : Chef de Partie - Production H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie pour son laboratoire de Chaponost. Vos missions : - Réaliser les fabrications culinaires destinées aux bocaux, aux plateaux repas et aux prestations traiteur, selon les recettes établies. - Participer aux opérations de cuisson, de mise en bocaux et de conditionnement dans le respect des normes internes. - Encadrer et accompagner une équipe de 6 personnes dans leurs tâches quotidiennes. - Assurer le bon déroulement de la production en respectant les quantités, les délais et les standards qualité. - Garantir le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer au rangement et au nettoyage du poste de travail et du laboratoire. - Travailler en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine : soutien à la production, gestion des volumes importants, respect des standards qualité Les conditions : - Travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. - Horaires en continu : 5h00 à 13h00. - Poste en CDI basé à Chaponost (69). - Possibilité d'évolution vers des responsabilités élargies. Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience solide d'au moins 5 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en structure gérant de gros volumes. - Vous aimez le travail en équipe - La gestion de la production et le management de proximité sont des domaines où vous souhaitez continuer à évoluer. - Passionné(e) par votre métier, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez à coeur de participer au développement d'une entreprise dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
LA TAMTAMERIE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en appui à notre chef cuisinier (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Gérer les entrées et des desserts - Éplucher, couper, hacher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Collonges-au-Mont-d'Or
L'Auberge du Pont de Collonges, recherche son futur Commis de cuisine (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Mettre en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols *****, Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable : nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SODEXO - 69 - LYON 09
Dans le cadre de l'évolution de notre collaborateur, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F sur un établissement de référence basé à Lyon 9ème (69). Au sein d'une équipe composée de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Dagneux
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour un de ses clients un AIDE-CUISINIER H/F VOS MISSIONS : Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI : En horaires de journée, 35h00 du lundi au vendredi de 6h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Nous recherchons pour notre restaurant sur Jonage un commis de cuisine H/F avec expérience. horaires : service du midi et du soir du lundi au vendredi 11h 15h et 19h 22h30 + samedi soir. FERME LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 69 - LYON 06
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre établissement basé dans le 6ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Description InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)