Chef de groupe F/H (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 6068825
Chef de groupe F/H (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de groupe préparation froide pour son restaurant entreprise situé à Paris 15ème (75). Contrat : CDI temps complet Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 350 Nombre de collaborateurs sur le site : 12 Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de partie pour son restaurant d'entreprise situé à PARIS 15ème (75). Contrat : CDI temps complet Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 350 Nombre de collaborateurs sur le site : 12 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Guidé(e) par le savoir-faire du/de la chef(fe) de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum selon les restaurants Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO / Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez les entrées. Vous êtes accompagné(e)s d'apprentis ou de commis. Vous travaillez du mardi au samedi, en continu du mardi au jeudi et en coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie catering aérien VIP (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
MISSIONS PRINCIPALES Le Chef de Partie en catering aérien VIP est responsable de la conception et de la production de plats destinés à une clientèle exigeante. Sous la responsabilité de la Direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Chef de Partie en Cuisine en CDI à temps plein. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant Brion, un chef de partie. Vos missions : - Épauler le chef de partie Chaud - Taillage des légumes - Peser des préparations - Réalisation des repas du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 75 - PARIS 07
Les équipes de Sodexo Live! sont fières d'assurer la restauration du Musée de l'Armée, situé au sein de l'Hôtel national des Invalides, dans le 7e arrondissement de Paris. Musée de l'Armée, situé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie patisserie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie patisserie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)