Cuisinier / Cuisinière H/F CDI 18 - Vierzon
Offre n° 6113076
Cuisinier / Cuisinière H/F CDI
18 - Vierzon - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Description de l'offre:<br><p>Vous recherchez un cadre de travail convivial et à taille humaine et le bien-être gustatif des personnes accompagnées est votre priorité. Vous souhaitez préparer de bons petits plats à nos ainés et profiter d'un planning fixe à l'année, vous êtes organisé(e), autonome et les règles HACCP n'ont pas secret pour vous, venez nous rejoindre !<br><br>La résidence Le Clos d'Emise, située à SELLES SAINT DENIS (41) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées de 76 places (dont 10 places en secteur protégé).<br><br>Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDI dès que possible.<br><br>Notre résidence est dotée d'une cuisine spacieuse permettant la confection de plats "faits maison". <br>Vous êtes en charge de la préparation du déjeuner, gouter et du diner. Le midi et le soir, vous participer au service en préparant les assiettes du plat chaud en direct en salle à manger. Vous vous occuper des commandes des denrées en collaboration avec la direction et l'équipe administrative (gestion des stocks, inventaire, besoins,...).<br><br>Vous souhaitez être entendu ? La direction associe toute l'équipe aux reflexions et projets au sein de la résidence.<br><br>POSTE À POURVOIR : <br>CDI Temps plein - ( 39h/sem )<br>Planning en roulement fixe sur 2 semaines (Mardi-Mercredi / Samedi-Dimanche-Lundi / Jeudi-Vendredi) - Horaires: 7h-8h30 / 8h45-14h / 14h30-16h / 16h15-19h<br>Rémunération à partir de 2350 euros brut + Reprise d'ancienneté possible<br><br>Diplôme Cuisiner exigé</p><br><br>Profil recherché :<br><p>Diplome Cuisine OBLIGATOIRE<br>Autonome, organisé(e) et dynamique<br>Connaissance des règles HACCP<br>Personne aimant le contact avec les personnes agées et ayant l'esprit d'équipe (collaboration avec les autres métiers de la résidence)</p>
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence Le Clos d'Émise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un aide-cuisinier (H/F) pour le service Restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 36 - ISSOUDUN
La Ville d'Issoudun (Indre - 12 000 habitants - 240 agents permanents), dynamique et innovante au cœur du Berry recrute un aide-cuisinier (H/F) pour le service Restauration scolaire, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur H/F (H/F)
FEUILLETTE - 18 - BOURGES
Rejoignez Feuillette Bourges - Artisan de la qualité et du goût ! Votre mission : Sélectionner les produits frais pour élaborer des plats savoureux Préparer plats chauds, froids, snacks, sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 18 - Bourges
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - BOURGES
La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Poste de pâtissier en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise sur Bourges. Vous réalisez l'ensemble des préparations pâtissières (entremets, tartes, desserts à l'assiette, pièces montées.) dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE LA FERTE-IMBAULT - 41 - LA FERTE IMBAULT
Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en cuisine asiatique et chinoise (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CAMPING - Les Alicourts/Sandaya - 41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
e Second de cuisine est l'assistant direct du Chef de cuisine, il est son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il/Elle participe également avec le Chef de cuisine, à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVENIR CONNECTE - 18 - BOURGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) gastronomique -Cuisine française fusion asiatique expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez autour d'une cuisine française raffinée, enrichie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



