Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F 91 - MASSY
Offre n° 6148333
Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F
91 - MASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F DESCRIPTION : Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Carrefour recherche pour saDirection Qualité France et Groupebasée à Massy un(e) : Spécialiste Qualité Traiteur frais (F/H) Rôle : Le Spécialiste Qualité : - Est en charge du développement et du suivi de produits à Marque de Carrefour sur le périmètre TRAITEUR FRAIS - Garantit la sécurité, la conformité réglementaire, et l'application des règles d'achat Transition Alimentaire des produits ainsi que de la satisfaction client - Est le référent sur son domaine d'expertise et représentera à terme et le cas échéant, Carrefour à l'extérieur (autorités, fédérations, Interventions publiques); - Doit montrer de l'autonomie pour assumer sa mission en responsabilité, y compris en animant la sous-traitance d'activités ou expertises en externe. - Est directement associé au succès de projets internes innovants, comme la conception de nouveaux produits stratégiques pour l'entreprise. - Assure sa mission dans un contexte international exigeant, et est en contact étroit entre les services internes Achat, Marketing produit, Packaging, RSE et Qualité, et les services qualité de nos fournisseurs Vos missions : En tant que Spécialiste qualité, vous serez en charge des missions suivantes : - Réglementation & Innovation : Anticiper les évolutions réglementaires et suivre les innovations du marché. - Développement & Qualité : Gérer les appels d'offres, valider les cahiers des charges, sélectionner et auditer les fournisseurs, établir des plans de contrôle et valider les packagings. - Amélioration & Sécurisation : Mettre en place des actions correctives, analyser les retours consommateurs, gérer les rappels produits et proposer des améliorations continues. - Suivi & Reporting : Effectuer des bilans fournisseurs, piloter l'activité, le budget et les mises à jour du système qualité. - Formation & Encadrement : Sensibiliser les équipes internes, encadrer alternants et stagiaires, et contribuer à la formation des intervenants. - Gestion de crise & Collaboration : Être proactif en cas de crise, participer à la validation des communications et aux groupes de travail transversaux. Votre profil : Formation Formation supérieure scientifique (Bac +5), idéalement Ingénieur Qualité (ou cursus équivalent) selon l'expertise attendue sur le périmètre TRAITEUR FRAIS principalement Expérience Première expérience réussie dans le domaine de la Qualité ou du développement produits sur les familles concernées. Idéalement plusieurs expériences variées et réussies en industrie, chez un distributeur ou au sein d'un laboratoire de référence. Principales qualités requises - Maîtriser les processus de développement des produits et en optimiser les tâches et le timing - Maîtriser les analyses de risques, les adapter au produit, au fournisseur - Gérer des projets en parallèle en adaptant son mode de fonctionnement aux contraintes internes et externes - Pratiquer l'anglais et une idéalement une autre langue - Etre autonome, savoir prioriser en prenant du recul - Avoir un esprit rigoureux et synthétique - Disposer d'excellentes capacités de communication, y compris en public - Etre pro-actif et communicant (partage de bonnes pratiques) - Orienté solutions - Esprit d'équipe Informations complémentaires - Lieu : Massy - Statut : Cadre niveau 7 - Date de démarrage : avril 2025 - Intéressement et participation - 2 jours de télétravail après 6 mois d'ancienneté - Mutuelle / prévoyance - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - 12% de remise sur achats avec la carte Pass - Un comité d'entreprise dynamique et des perspectives d'évolution au sein du Groupe Carrefour - Vous aurez accès aux infrastructures du campus (salle de sport, conciergerie, drive, parking et restauration) - Carrefour s'engage pour la santé et le bien-être de ses collaborateurs en leur proposant différents services : une solution gratuite pour faire du sport grâce à l'application Gymlib Envie de rejoindre l'aventure ? Chez Carrefour, nous avons à coeur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Carrefour
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. L'un des leaders mondiaux de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Poste à pourvoir pour Septembre 2025. Pour renforcer son équipe , le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Lieu : Conflans. Type de contrat : CDI Temps plein. Salaire : Selon expérience. À propos de nous : Poke rolls est un établissement spécialisé dans la cuisine japonaise, réputé pour la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOUT DU PERSIL - 77 - LIEUSAINT
Pour notre restaurant indien situé dans le département 77, près du centre commerciale Westfield(77127), nous cherchons : Un(e) cuisinier H/F spécialisé dans les plats du nord de l'inde ( Mirchi Vada,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - GRIGNY
Savoir préparer les plats rapides, arranger la salle, apprêter les tables, débarrasser les tables, faire un peu de ménage après le départ de clients, encaisser les clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine Confirmé (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)