Chef de Partie - Débutant ou Confirmé H/F 29 - BENODET
Offre n° 6149669
Chef de Partie - Débutant ou Confirmé H/F
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
POSTE : Chef de Partie - Débutant ou Confirmé H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE DE BENODET RECRUTE UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE DE CUISINE Au sein du Groupe Barrière, nous accueillons chaque jour de nombreux clients et nos équipes sont aux petits soins afin de leur faire vivre une expérience de loisirs unique ! Le Casino Barrière de Bénodet, propose une offre large de loisirs composée d'un casino (100 machines à sous, 29 postes de jeux de table électroniques et 3 tables de jeux traditionnels, d'une salle de Cinéma, d'un restaurant et d'un bar, le tout en face à la magnifique baie de la Riviera Bretonne. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Réaliser les recettes à partir des fiches techniques, Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène HACCP, Participer au rangement du matériel, nettoyer des plans de travail, des chambres froides et garde-manger TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Des tickets restaurant, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment), La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre établissement et du Groupe, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. Statut employé Salaire de base : à partir de 1849€ brut mensuel- selon expérience Prise de poste : mai 2025 PROCESSUS DE RECRUTEMENT Pré qualification téléphonique Entretien avec un Manager du Casino Bienvenue chez Barrière ! PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes surement le talent que nous recherchons ! Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie dans un poste similaire. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Casino Barrière de Bénodet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOK INTERIM - 29 - FOUESNANT
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un cuisinier (H/F) dans le pays Fouesnantais (29) : Au sein d'une boucherie/charcuterie,vos missions seront : Poste de cuisine froide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - Quimper
Vous aimez le travail en équipe, êtes rigoureux(se) et dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du moulin, hôtel-restaurant de charme situé au coeur de Pont-Aven, recrute un.e aide cuisine pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - Trégunc
Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène - Créer des menus variés et équilibrés - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires - Adapter les recettes en fonction des besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - QUIMPER
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...) - Vous assurez le service - Vous assurez le nettoyage du poste de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Vous serez essentiellement sur le poste froid. Vous avez déjà une 1ère expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Troyalac'h - 29 - ST EVARZEC
Le Troyalac'h recrute un cuisinier,cuisinière. Poste à 39h par semaine, service du midi uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)