- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 6160196
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 6160196
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F 17 - Charente Maritime
Offre n° 6160196
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F
17 - Charente Maritime
Publié le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F DESCRIPTION : Chef de partie junior et senior, Poste de chef de partie tournant - Préparer et sublimer les divers plats proposés à la carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la fraîcheur des ingrédients. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. PROFIL : Nous recherchons un Chef de Partie H/F passionné et expérimenté pour un restaurant gastronomique. Le candidat idéal possède une première expérience en cuisine gastronomique, maîtrise les techniques culinaires et sait gérer sa station de travail avec rigueur. Il ou elle devra respecter des standards de qualité élevés, assurer la préparation et la présentation de plats raffinés, et contribuer à la gestion des approvisionnements. L'esprit d'équipe, la créativité et une bonne communication sont essentiels dans cet environnement dynamique. Une maîtrise des normes d'hygiène est également requise. Ce poste offre une opportunité de participer à la renommée d'un établissement prestigieux Ref : 0htpb8msad
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Rejoignez une institution gastronomique de renom au coeur de Châtelaillon-Plage, où l'art culinaire prend vie chaque jour ! Situé dans un hôtel de grande marque en bord de mer, cet établissement d'exception s'illustre par sa passion pour la gastronomie et son engagement à offrir une expérience inoubliable à sa clientèle. L'équipe, composée de professionnels passionnés et talentueux, fait rayonner la gastronomie locale à travers des plats inspirés, revisitant habileme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite en CDI Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir. Salaire entre 1600€ et 1900€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients un aide de cuisine H-F sur Saintes. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ZEPHIRINE - 33 - BORDEAUX
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Vous avez une expérience en gastronomie. Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Recrute un chef de partie H/F (1 pour la cuisson de la viande et/ou 1 pour la cuisson des poissons). Horaires en continu 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)