Chef de partie (H/F) 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 6183920
Chef de partie (H/F)
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Description du poste : Transformez des ingrédients en magie culinaire ! Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour notre client spécialisé dans le semi-gastronomique, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Vos missions : Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP. Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). Mettre en œuvre toutes les directives et coordonner la préparation des plats, leur qualité et leur présentation. Manager une équipe si nécessaire. Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Contrôler la qualité des présentations. Contribuer à l'élaboration de la carte. Prêt(e) à relever le défi ? Votre profil : Compétences managériales. Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. Une première expérience est requise. Ce que nous offrons : Mission intérimaire de 4 mois avec possibilité d'évolution à long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 € brut de l'heure, selon l'expérience. Horaires de restauration (horaires coupés). À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence. Nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL :***
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 2352,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Votre agence d'emploi en CDI ou en Intérim Temporis Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025 Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le produit,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière, (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge le poste de pâtisserie, la réalisation, le dressage des desserts, mignardises etc,en collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 40 couverts. Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Vos missions : - Assister le chef en cuisine, le seconder, préparer les légumes et autres, assembler, dresser les assiettes, travail en équipe. - Nettoyer les locaux, espaces de travail - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : - Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur, Poste en coupure pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H pour notre restaurant La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)