Chef·fe de cuisine - Charbonnières-les-Bains (69) (H/F) 69 - Charbonnières-les-Bains
Offre n° 6224230
Chef·fe de cuisine - Charbonnières-les-Bains (69) (H/F)
69 - Charbonnières-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Nous recrutons notre futur·e Chef·fe de cuisine en restauration collective à Charbonnières-les-Bains. Rejoignez Mille et Un Repas et participez à une aventure culinaire qui allie qualité, convivialité et passion du métier. Vous évoluerez au sein d’un restaurant d’un établissement d'enseignement supérieur accueillant jusqu’à 100 couverts/jour. Ici, la restauration collective se vit avec le même soin qu’un restaurant traditionnel : * Produits frais et de saison, privilégiant circuits courts et recettes maison * Un volet évènementiel important (cocktails, buffets, repas à thème…) * Une équipe dynamique et investie, animée par le goût du travail bien fait Vos missions : * Créer et confectionner des repas équilibrés (chaud et froid) à base de produits frais * Assurer la mise en place du self et participer au service * Contribuer au nettoyage et à la remise en état des locaux et du matériel * Développer un excellent relationnel avec nos clients et convives * Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité Organisation du travail: * CDI temps plein, à pourvoir dés que possible * Du lundi au vendredi, horaires de journée de 7h00 à 15h00 * Pas de travail le soir ni le week-end * Fourchette de salaire selon le profil * Prime de 13ᵉ mois * Perspectives d’évolution * CSE dynamique * École de formation interne (cuisine, management, hygiène…) Le profil que nous recherchons * Formation ou expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou gastronomique * Goût pour la belle assiette et le produit de qualité * Capacité à travailler en équipe et sens de l’organisation * Curiosité et créativité pour contribuer aux prestations évènementielles Découvrez notre univers[ ici](https://www.youtube.com/watch?v=-65c_ZGJKHk). Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mille et un repas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)- AEROEMPLOI
BISHORN - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un Cuisinier confirmé H/F CDI - 39h - Aéroport Lyon Saint-Exupéry Moxy Lyon Airport recherche un(e) Cuisinier confirmé pour superviser une petite cuisine dynamique durant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
BUTCHER'S LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un apprenti cuisinier motivé, désireux d'apprendre dans un environnement authentique et exigeant. Vos missions (liste exhaustive) Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Francheville
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche - STE CONSORCE (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - STE CONSORCE
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Coréen / Cuisinière Coréenne (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'entreprise indépendant H/F
LA FABRIQUE - 69 - FRANCHEVILLE
Nous sommes La Fabrique, une entreprise d'ébénisterie située à Francheville et nous sommes à la recherche d'un-e cuisinier-e indépendant-e afin de préparer les repas pour nos 25 collaborateurs du...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités turques (H/F)
HEMDEM - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant turc spécialisé dans les grillades et recrutons 2 personnes sur le poste de Cuisinier (e) spécialités turques /Grillades. Nous proposerons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour diriger notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la création et de la préparation des plats, en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



