Chef cuisinier H/F (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 201NJCW
Chef cuisinier H/F (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; -Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
- Prime SEGUR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Réglementation hygiène agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (e) (H/F)
CRAZY DOG - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Rock N'Beer de Villefranche recherche sa/son nouvelle /nouveau cuisinier/e. Bar/Restaurant emblématique de Villefranche, Le Rock N'Beer cherche à construire une nouvelle offre, une nouvelle carte....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour bar de village (H/F)
L.I.S.A. D - 69 - SOUCIEU EN JARREST
LISA Bar situé à Soucieu en Jarrest recrute un cuisinier temps partiel le midi uniquement Du mardi au samedi de 10h à 14h30 (horaires négociables) Nous vous attendons dés que possible pour un poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1-2-3 VIET NAM ! - 69 - LYON 07
Restauration sur place ou à emporter de plats Vietnamiens traditionnels Clientèle de fidèles en quête de restauration rapide et authentique - Élaborer les plats selon la carte et la demande - Faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités italienne (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne/traditionnelle, vous aurez pour missions principales : - préparation des menus et des plats - la sélection des produits - la découpe et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Grézieu-la-Varenne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIECE DU BOUCHER - 69 - LIMONEST
Recherche un cuisinier passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir d'ingrédients de grande qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans le cadre de chantiers éducatifs (H/F)
PREVENTION EN ISERE RHODANIENNE - 38 - PONT EVEQUE
L'association PRÉVenIR recrute un cuisinier ou une cuisinière Polyvalent (e) pour la mise en œuvre de chantiers éducatifs dans le cadre de la mission de Prévention Spécialisée sur le territoire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MINUTE PAPILLON - 69 - DARDILLY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou chef cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour diriger notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la création et de la préparation des plats, en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD F/H (H/F)
VILLE DE LYON - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en œuvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



