Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - LAY ST CHRISTOPHE
Offre n° 6294401
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - LAY ST CHRISTOPHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Description du poste : Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) pour intégrer une structure de santé. Vous participerez activement à la préparation des repas destinés aux patients, résidents et au personnel, en tenant compte des besoins spécifiques (régimes alimentaires adaptés). Missions principales : * Préparer et cuisiner des menus équilibrés en respectant les régimes alimentaires particuliers (sans sel, mixés, etc.).***Gérer les quantités et veiller à réduire le gaspillage alimentaire.***Appliquer scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène.***Collaborer avec l'équipe en cuisine et le personnel soignant pour garantir la qualité du service.***Assurer le suivi des stocks et le rangement des denrées alimentaires. Ce que nous proposons : * Horaires fixes : lundi au vendredi Horaire matin ou après-midi selon planning***Une opportunité de rejoindre une équipe engagée et de contribuer au bien-être des usagers. Description du profil : Profil recherché : * Expérience en cuisine de collectivité (idéalement en milieu de santé ou médico-social).***Connaissance des régimes spécifiques et capacité d'adaptation.***Bonne maîtrise des techniques culinaires et du respect des normes HACCP.***Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe.***Flexibilité et rigueur pour répondre aux exigences du secteur de la santé.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SECRETS DE JOELLE - 57 - DIEUZE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous avez un esprit créatif, et maitrisez les différents poste de la cuisine, froid, chaud, patisserie... Vous travaillerez du mardi au samedi, uniquement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU CHATEAU - 54 - LUNEVILLE
Vous seconderez le chef au sein de la brasserie: mise en place, découpe des légumes, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes. Vous êtes idéalement issu/e d'une formation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DEXPLOITATION LCJ - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif). Vous assurez la production et la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA GIULIA - 54 - LUNEVILLE
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour la préparation du plat du jour et des suggestions. Service midi et soir du mardi au samedi inclus. CDD 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)