Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - Reims
Offre n° 6388082
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est , l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence , nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en scolaire, un Cuisinier (F-H) en CDI à Reims (51). Poste à pourvoir dès que possible en CDI intermittent Horaires: 11h30 à 21h00 Travail du Lundi au vendredi La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien. Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration . Vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en traiteur (H/F)
51 - VRIGNY
Vos missions : * Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires demandées, * Eplucher les légumes, * Garnir les fonds de tarte, * Surveiller les cuissons, * Dresser les plats, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine adjoint (H/F)
L'atelier entrecôte et volaille - 51 - REIMS
L'Atelier Entrecôte & Volaille de Reims recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? N'attendez plus pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Service midi et soir. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NW HOSPITALITY - 02 - BRAINE
Le château de l'abbatiale à Braine, établissement haut de gamme, comprenant 5 chambres d'hôtes avec une capacité totale de 15 couchages, une table d'hôte, et 2 salles de réception jusqu'à 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Il Giardino F/H -
AREAS - 02 - Chamouille
Nous recherchons un Alternant Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une formation dans la cuisine pour le Center Parcs Domaine du Lac de l'Ailette. Cette alternance est une opportunité pour ceux qui ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Bangkok Factory Reims - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Carrefour, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 51 - Reims
Vos missions : -Élaborer des menus équilibrés et variés -Préparer et dresser les plats (entrées, plats, desserts) pour une centaine de couverts environ. -Adapter les textures et les portions selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



