Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 201JLNM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les plats selon les standards établis - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends et jours fériés. Horaires en journée et soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.00 Euros à 2033.00 Euros sur 12 mois
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appétence pour le travail minutieuxCette compétence est indispensable
- Connaissances de la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Respect des normes et de la qualitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FABRICE SPREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
MENWAY EMPLOI - 51 - Reims
Dans le cadre d'une Maison de champagne, au coeur d'un restaurant prestigieux, en qualité de Chef de partie H/F, vous intervenez au sein d'une équipe dynamique et passionnée dans un établissement qui...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Tourier/Tourière en boulangerie-pâtisserie (H/F)
51 - ST BRICE COURCELLES
Vous aurez pour missions: - La production et la fabrication des pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux . - La réalisation des crèmes et des garnitures. - La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Service midi et soir. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) de production EN RESTAURATION H/F
MAMATTE - 51 - REIMS
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



