Commis de Cuisine en traiteur (H/F) 51 - VRIGNY
Offre n° 201KJPR
Commis de Cuisine en traiteur (H/F)
51 - VRIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Vos missions : * Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires demandées, * Eplucher les légumes, * Garnir les fonds de tarte, * Surveiller les cuissons, * Dresser les plats, * Réaliser des mets, * Assurer l'entretien des cuisines, des parties communes, * Préparation des mets et envoi des mets sur une prestation extérieure (gestion de réchauffe, dressage d'assiette et rangement) * Assurer le nettoyage et le rangement des retours de vaisselles, * Savoir mettre en place la salle de réception et effectuer la préparation de la vaisselle ainsi que le dressage de la salle * Entretien de son poste de travail Egalement à la demande du chef si nécessaire : Savoir mettre en place la salle de réception et effectuer la préparation de la vaisselle ainsi que le dressage de la salle Assurer un service en salle // animation culinaire Assurer les livraisons Amplitude horaire : 6h30 - 14h30 Vous aurez un samedi de disponible par mois (non travaillé) Le permis de conduire est obligatoire car vous serez amené à vous déplacer (livraison de plateaux repas).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
SE PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Bistrot (H/F)
51 - VINAY
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier/Tourière en boulangerie-pâtisserie (H/F)
51 - ST BRICE COURCELLES
Vous aurez pour missions: - La production et la fabrication des pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux . - La réalisation des crèmes et des garnitures. - La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHEMINS D'ESPERANCE - 02 - VAILLY SUR AISNE
Vous interviendrez dans l'élaboration des menus et dans leur conception. Vous travaillerez seul et en autonomie, dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez en coupure (8h/13/30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
51 - VINAY
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) de production EN RESTAURATION H/F
MAMATTE - 51 - REIMS
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine h/f
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Vous devez être polyvalent car vous ferez aussi bien du chaud que du froid. Travail en coupure Un jour de congé dans la semaine et restaurant fermé le dimanche Salaire en fonction de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



