- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 6403042
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 6403042
Responsable de la Restauration H/F 68 - MULHOUSE
Offre n° 6403042
Responsable de la Restauration H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Responsable de la Restauration H/F DESCRIPTION : Talents First recrute pour son client, un hôtel/spa 4 étoiles comprenant deux restaurants traditionnels situé dans le Haut-Rhin, un/une : Responsable de la Restauration H/F Rattaché au Directeur Général et responsable de la supervision globale de l'expérience culinaire offerte aux clients, vous dirigerez une équipe passionnée pour assurer un service exceptionnel, tout en maintenant les normes de qualité élevées et en favorisant une atmosphère accueillante. 1. Gestion Opérationnelle : - Superviser l'ensemble des opérations de la restauration, du petit-déjeuner au dîner, en veillant à ce que les normes de service soient respectées. - Coordonner avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la créativité des menus, en s'assurant de la satisfaction des clients. - Gérer les réservations, les horaires du personnel, les stocks, et les budgets alloués à la restauration 2. Leadership d'Équipe : - Recruter, former et motiver une équipe hautement qualifiée de manager, de serveurs et de personnel de soutien. - Favoriser une culture de travail positive, encourageant l'initiative, l'innovation et le travail d'équipe. - Effectuer des évaluations régulières du personnel et offrir un soutien continu pour le développement professionnel. 3. Expérience Client : - S'assurer que chaque client bénéficie d'une expérience gastronomique exceptionnelle, en maintenant des normes de service élevées et en traitant les commentaires des clients de manière proactive. - Développer des initiatives pour fidéliser la clientèle et accroître la satisfaction globale. 4. Gestion Financière : - Élaborer et gérer les budgets de la restauration, en optimisant les coûts sans compromettre la qualité. - Analyser les performances financières, identifier les opportunités d'amélioration et proposer des stratégies pour stimuler la rentabilité. - Gérer les relations avec les fournisseurs PROFIL : Expérience significative dans la gestion opérationnelle d'un ou plusieurs restaurants, de préférence dans un environnement soumis à des rythmes et un volume de couverts comparables, Excellentes compétences en leadership, gestion d'équipe et résolution de problèmes. Fortes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression. Excellentes compétences en communication et relationnelles. Connaissance approfondie des tendances gastronomiques et des normes de service. Diplôme en restauration type Bac Pro commercialisation et services en restauration, Bac techno STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration) ou type BTS management en hôtellerie-restauration option management d'unité de restauration, Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration, ou Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, Licence professionnelle management des organisations, ou équivalent.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Talents First
Depuis 2009, Talents First est un cabinet de recrutement spécialisé dans l'acquisition de talents. En France comme à l'international, nous détectons et développons les meilleurs candidat·e·s au service du succès et de la performance économique de nos clients, dans nos missions d'executive search, (recrutement par approche directe et mixte) de coaching et d'évaluation des profils et des compétences. Notre équipe de consultants et d'experts est forte de ses valeurs et de sa diversi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 90 - Belfort
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK KALIGONE EURL - 68 - KINGERSHEIM
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - COLMAR
Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
CERNAY SAS - 90 - BELFORT
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 90 - BELFORT
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 90 - SERMAMAGNY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
68 - COLMAR
Nous recherchons un Responsable de la Restauration passionné et dynamique pour diriger et superviser toutes les activités de restauration de notre établissement. Ce rôle clé implique la gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Un(e) Assistant(e) de direction H/F
68 - STRUETH
Firalis est une société de biotechnologie dont la mission est la recherche et développement de biomarqueurs pour la mise au point d'outils de diagnostic in-vitro (DIV), permettant d'améliorer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide - Alternance H/F
One Business School - 68 - COLMAR
POSTE : Manager Restauration Rapide - Alternance H/F DESCRIPTION : Missions principales : Gestion opérationnelle : - Assurer le bon fonctionnement quotidien de la pizzeria. - Superviser l'équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - MUNSTER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)