Offre n° 6434576
Second de cuisine H/F
51 - Marne
Publié le 08 mai 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Mourmelon-le-Grand (51). * Poste à pourvoir dès le mois de juillet en CDI en temps complet * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant * 1 week-end sur 3/4 travaillé Vous êtes un professionnel reconnu et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! * Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! * Vous participez à l'organisation de la production culinaire. * Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. * Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. * Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) * Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. * Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. * Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51400 Mourmelon-le-Grand: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, cela vous convient il ? * Le travail est du lundi au vendredi , cela vous convient - il ? * Pouvez vous travailler 1 week-end sur 3/4 week-end ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Vos missions principales sont: - Réalisation des entrées / salades - Epluchage, découpe, dressage des assiettes - Participe au service - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D3L RESTAURATION - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de notre établissement (spécialité Kurde) Veiller à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 35h/semaine. Services du midi et du soir. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs : mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RAS 1190 - 51 - REIMS
Vos missions : _Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison _Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats _Éplucher, couper ou encore émincer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 52 - CHAUMONT
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures, ainsi que la préparation des entrées et des desserts. Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE VAL D'EUROPE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) -Affecter et répartir les postes et les instructions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - DAMPMART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)