Alternance Employé Polyvalent en Restauration Rapide - Marseille (H/F) 13 - Marseille 3e Arrondissement
Offre n° 6513046
Alternance Employé Polyvalent en Restauration Rapide - Marseille (H/F)
13 - Marseille 3e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, spécialisée dans le secteur de la restauration rapide, un(e) Employé Polyvalenten contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'État de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 et Mastère/Bac+5). Missions : Effectuer le suivi des stocks et des approvisionnementRespecter et mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Faire les préparations de brochettes de viandesGérer le barbecueFaire cuire les viandes ainsi que les poissons sur le feu de boisPréparer les sandwichsPréparer les assiettes (sur place et à emporter)Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travailCollaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Profil : Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) siMaîtrise de la cuisine de restauration rapideRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCapacité à gérer le barbecueCompétence en préparation de sandwichs et assiettesOrganisation et propreté de l'espace de travailVous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)Poste basé à Marseille (13003)Rémunération fixe selon niveau d'études + âge.Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
ISCOD
ISCOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Chez Garig, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/01/2026 Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Agent polyvalent en cuisine centrale (restauration co (H/F)
GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE DU P - 13 - BOUC BEL AIR
IDENTIFICATION DU POSTE : Grade(s) : AEQ Site, pôle, service : Unité Centrale de production (UCP) - Bouc Bel Air Rattachement hiérarchique : (Directeur, CSS, CS...) : Responsable de production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
ANGE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
2 postes sont à pourvoir immédiatement. Magasin ouvert du lundi au samedi de 05h30 à 19h30. Vos missions Sous la responsabilité du Responsable de production, vous participez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - CUGES LES PINS
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour confectionner les sandwichs, salades et plats chauds qui garnissent notre rayon dans les règles d'hygiène et de sécurité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
MCDONALD'S - 13 - LA CIOTAT
McDonald's recrute ! Plus besoin de te présenter McDo, son intemporel BigMac, son croustillant McChicken et son HappyMeal pour les plus petits. Tu souhaites un job permanent ou un contrat pour toi...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent /Équipière polyvalente de restauration rapi (H/F)
LVPOKEWAVE - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, préparation des sauces, etc - Confection des produits pendant le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



