Chef de Partie Entrees et Desserts H/F 83 - Hyères
Offre n° 6600107
Chef de Partie Entrees et Desserts H/F
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
POSTE : Chef de Partie Entrees et Desserts H/F DESCRIPTION : Chef de Partie Entrées et Desserts La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en direct producteurs de la région. La carte est petite, de saison, et varie très régulièrement en fonction de l'arrivage et de la saison. Le restaurant accueille, en période haute, environ 90 couverts par service. Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vous serez en charge de la confection et de l'envoie des entrées et des desserts pendant le service. Vous avez un binôme pour réaliser le reste de la semaine. Vos missions principales seront les suivantes : - Élaborer les entrées et les desserts en partenariat avec votre binôme - Veiller à la propreté de la cuisine - Assister le chef et le second dans les tâches quotidiennes. - Assurer la gestion des stocks et rotation alimentaire - Assurer le réapprovisionnement des stocks - Contribuer à maintenir une ambiance agréable et conviviale au sein du restaurant Une expérience souhaitée de 2 ans minimum et dans une cuisine de type bistronomie à base de travail de produits frais obligatoire. Conditions : 7 services par semaine (midi ou du soir + 2 journées en double) pour avoir 2 jours de congés consécutifs par semaine, Possibilité de logement Pour un poste non logé : 2200 € net/ mois + primes + pourboires Si poste logé salaire en fonction du logement Profil recherché : - Une expérience significative en tant que cuisinier/ère, pâtissier(ère) - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails - Sens de la propreté - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler avec le public Le lieu de travail étant mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Possibilité de logement Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois PROFIL : Profil recherché : - Une expérience significative en tant que cuisinier/ère, pâtissier(ère) - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails - Sens de la propreté - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler avec le public
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en direct producteurs de la région. La carte est petite, de saison, et varie très régulièrement en fonction de l'arrivage et de la saison. Le restaurant accueille, en période haute, environ 90 couverts par service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA KASBAH - 83 - TOULON
Nous recherchons des Cuisiniers (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration orientale . Responsabilités: - Préparer les ingrédients pour les repas en suivant les recettes établies -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATIO - 83 - LA CRAU
Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les standards de qualité de la maison. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. Veiller au respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 83 - Hyères
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



