Chef de partie (H/F) 33 - Saint-Émilion
Offre n° 6607117
Chef de partie (H/F)
33 - Saint-Émilion - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Niché en plein coeur du prestigieux vignoble de Château Troplong Mondot, notre restaurant étoilé offre une vue imprenable sur le paysage environnant. Dans une ambiance à la fois douce et chaleureuse, nous invitons nos hôtes à vivre une expérience gastronomique hors du commun. Mené par le Chef David Charrier, le restaurant a été récompensé d'une étoile verte en 2022, pour ses initiatives en faveur du développement durable. Une grande importance est donnée aux beaux produits de saison et locaux, travaillés dans l'excellence et la précision. En vue de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDI. Ce poste représente une excellente opportunité pour ceux qui ont soif d'apprendre dans un cadre bienveillant et au sein d'une équipe dynamique. Les missions: 1. Mise en place du service. 2. Réalisation des plats. 3. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. 4. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. 5. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire En tant que candidat idéal, vous avez une solide expérience en restauration. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre précision et votre écoute dans une perspective d'amélioration. Nous croyons fermement à un équilibre sain entre la vie professionnelle et la vie personnelle, c'est pourquoi vous bénéficierez de jours de repos : dimanche et lundi, ainsi que de congés annuels : 4 semaines à partir du 21 décembre, 1 semaine en avril et 2 semaines en août. De plus, un hébergement dans une maison du personnel à 5 minutes du restaurant est possible. En travaillant chez Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, vous pourrez non seulement développer vos compétences et votre carrière, mais aussi travailler dans un environnement paisible et inspirant. Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Les Belles Perdrix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BANM BOKIT - 33 - BORDEAUX
Vous avez envie de travailler dans un environnement jeune, convivial et de découvrir la culture antillaise ? Banm' Bokit recrute 3 commis de cuisine à Bordeaux Participer au contrôle et au stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Apprenti(e) Cuisinier H/F pour assister le Chef Cuisinier de l'Hôtel 5* : Le Palais Gallien Hôtel & Spa situé à Bordeaux. Sous la responsabilité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH HOUSE - 33 - BORDEAUX
Vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs du French House. Vous réalisez les préparations préliminaires (épluchages, fonds, garnitures...). Vous assurez le service, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Contrat d'apprentissage (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGUSS - 33 - BEGLES
Poste à pourvoir : Plonge, épluchage Horaire : 6h à 13h30 du mardi au samedi. Remplacement arrêt maladie - poste à pourvoir dès que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ESCALE ENTRE TERRE ET MER - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant d'environ 25 couverts recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Vos travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes. Horaires: fermeture dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client, une cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance, un cuisiner de nuit à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DE SEZE - 33 - BORDEAUX
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) Chef de partie H/F. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



