Directeur de restaurant adjoint (H/F) 06 - Saint-Paul-de-Vence
Offre n° 6646098
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
06 - Saint-Paul-de-Vence - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Dolce Provenza », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre », une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, « Le Jardin d'Alice ». Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Directeur/trice Adjoint(e). Sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice Générale, vous serez son véritable bras droit et aurez la charge de coordonner l'ensemble des équipes de l'hôtel, tant les services opérationnels que les services supports. Vous serez en charge de :***Management des équipes : coordonner, motiver et développer les compétences des collaborateurs. * Excellence client : garantir une expérience client irréprochable et personnalisée dans tous les services de l'hôtel. * Stratégie et performance : contribuer à la stratégie globale, au suivi commercial et financier, et au développement de l'hôtel. * Opérations et innovation : superviser les opérations quotidiennes, les événements et la restauration, tout en proposant des initiatives d'amélioration. * Ambassadeur et bras droit : représenter l'hôtel, remplacer la Directrice Générale en son absence et incarner les codes du luxe. * Supervision spécifique sur les services de restauration N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Doté(e) d'un excellent sens de l'accueil et d'un véritable souci du détail, le service client est au cœur de vos priorités. * Force de proposition, vous faites preuve de réactivité, d'autonomie et d'une grande capacité d'adaptation. * Votre organisation, votre fiabilité et votre gestion du temps et du stress sont reconnues. * Véritable leader, vous êtes un(e) excellent(e) manager et justifiez d'expériences réussies dans l'encadrement d'équipes. * Votre présentation est irréprochable * Ponctuel(le) et souriant(e), vous contribuez positivement à la dynamique d'équipe. * Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration. * Vous maîtrisez les outils informatiques et connaissez idéalement le logiciel Opéra Cloud. * Vous parlez anglais couramment (bilingue) ; la maîtrise d'une seconde langue étrangère est souhaitée et constitue un réel atout. Travailler avec nous, c'est bénéficier de :***Rémunération annuelle entre 50 000 et 55 000 € selon profil * Statut de Cadre forfait 218 jours * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine À compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - Restauration rapide (H/F)
OFDE - 06 - Cannes
Directeur / Directrice de restaurant - Restauration rapide (H/F) Localisation : Cannes-la-Bocca (06) Dans le cadre de son développement, une enseigne nationale majeure de la restauration rapide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie - Restaurant Restaurant Rooftop - CDD Saisonnier - H/F
The Maybourne Riviera - 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Nous recrutons un.e Chef de Partie au sein de notre incontournable Restaurant Rooftop qui sera en charge de : · Assister les Sous-chefs et le Chef de cuisine dans la préparation et le...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
Vous rêvez de gérer un restaurant avec une vue imprenable sur la mer ? Ne manquez pas cette opportunité unique ! Nous vous proposons un fonds de commerce idéalement situé en bord de plage, offrant un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
CANNES<br> - PROCHE PALAIS DES FESTIVALS<br> - VENTE CESSION DE FOND DE COMMERCE<br> - RESTAURANT<br> - EMPLACEMENT 1ER<br> Situé à Cannes, proche à deux pas en face du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
Bel emplacement, nombreuses places assises à l'intérieur et à l'exterieur, avec possibilité d'étendre la terrasse actuelle. Elle bénéficie de tout le nécéssaire pour travailler correctement, beaucoup...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
RESTAURANT TRADITIONNEL 65M² , 80 Places assises Secteur CAGNES SUR MER Secteur CAGNES SUR MER<br> - A vendre fonds de commerce d'un restaurant traditionnel situé en plein cœur d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
EXCLUSIVITE<br> - VENTE GLACIER emplacement N1 stratégique des ALPES-MARITIMES. Vente pour retraite de cette affaire pérenne existante depuis de nombreuses années. Savoir faire élististe et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
Arrière-pays cannois Emplacement privilégié sur la place centrale d'un village provençal très fréquenté Idéalement situé au cur de la place principale d'un charmant village de l'arrière-pays...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
vous propose à la vente un fonds de commerce de restaurant d’une superficie d’environ 50 m², accompagné d’une cave en sous-sol.<br />capacité d'environ 30 couverts intérieur + 16 en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
OPPORTUNITE ! CANNES BANANE HYPERCENTRE VENTE BAR RESTAURANT A THEME TAPAS COCKTAILS EMPLACEMENT N1 ZONE PIETONNE. L'établissement dispose de 90 places assises dont 40 en terrasse ensoleillée....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



