Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - Saint-Genis-Laval
Offre n° 6647025
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Saint-Genis-Laval - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Francheville
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Coréen / Cuisinière Coréenne (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses restaurants d'entreprises, situé à Satolas et Bonce (38), un(e) Cuisinier(ère) H/F. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIECE DU BOUCHER - 69 - LIMONEST
Recherche un cuisinier passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir d'ingrédients de grande qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie /Commis de Cuisine (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
Missions principales sur place en cuisine mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons, fruits préparation des sauces, crèmes, garnitures salées service: dressage des assiettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
RECRUTEMENT PAR JOB DATING LE 13 JANVIER Inscription obligatoire via France Travail :http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/550260?at_medium=CMP&am.. CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - RIVE DE GIER
Lieu de travail : Collège Louise Michel - rue François Villon - 42800 RIVE-DE-GIER CDD de 6 mois à compter de janvier 2026. Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 38 - Villefontaine
Prêt(e) à exprimer votre créativité culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? Dans un cadre prestigieux de restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



