Chef de partie Melchior Rezé (44) (H/F) 44 - Rezé
Offre n° 6748875
Chef de partie Melchior Rezé (44) (H/F)
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types dévénements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développerune cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas dentreprise, buffets ou ateliers culinaires,sur des sites incontournables de Nantes(le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de lIle de Nantes), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, lensemble des prestations sinscrit dans le souci dapporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception. Certifier ISO 20121depuis quelques mois, Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables. Poste Dans le cadre dune activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futurChef de Partie H/F pour notre activité Melchior (frigos connectés). Ce poste estàpourvoirdès que possibleenCDI(39h / semaine) au sein de notrelaboratoire situé à RezéenLoire-Atlantique (44). Au sein de notrelaboratoireréalisantprès de8000Plats par semaine,vous êtesrattaché au Responsable de productiondu laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : * Managezune équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) * Assurez la production et la préparationde salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. * Anticipez lorganisationde la journée, etencadrez léquipede manière optimale * Organisez le conditionnementselon les repères de productivités etdes critères qualité et hygiène * Sassurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux * Vérifiezlaspect général, la présentation et les quantités livrées * Participez à la remise en place et aunettoyage des locauxet du matériel * Respectez lesrègles dhygiène et desécurité Organisation et environnement de travail : * Prise de poste :dès que possible. * Contrat :CDI 39h/semaine. Rythme et planning de travail: * o Lundi: 4h00 à 12h00 o Mardi au Jeudi: 5h00 à 14h30 o Vendredi: 6h00 à 12h00 * Missions diverses répétitives: en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10c. * Prime de parrainage(à partir de 200 brut),avantage en nature repas, accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation personnaliséavec des perspectives dévolution. La rémunération estde2500 brut mensuel. Découvrez notre activité : * Lhistoire de la cantine gourmande et militante * Melchior, votre cantine connectée Profil Issu duneformation en cuisine, vous justifiez duneexpérience minimum de 5 ansdans le secteur de larestauration, de lhôtelleriemais encore entraiteuret maîtrisez parfaitement les codes de larelation clientce qui vous permettra dêtre legarant de limage de marqueRuffault Traiteur. Fort de vosqualités relationnelles, vous aimez travailler enéquipedans unrythmesoutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ?Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Poste à pourvoir dès le 6 janvier ! Débutant accepté si motivé ! 4 jours / semaine, dimanche fermé. Sympathique bistrot proposant des spécialités basques et ibériques dans le quartier historique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
et agent d'entretien (H/F)
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE.JPA - 85 - CUGAND
Situé à Cugand en Vendée, proche de Clisson, L'arôme est un restaurant semi-gastronomique. Notre carte est élaborée à partir de produits frais, de saison et locaux, soigneusement sélectionnés. Notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Jean-de-Boiseau
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons sur le secteur Saint Jean de Boiseau - Nantes Ouest un cuisinier pour faire une différence positive dans la vie des 90 résidents d'un ehpad, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons 4 cuisiniers confirmés pour rejoindre les équipes d'un restaurant situé à Saint-Herblain. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la fin d'année. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 5 janvier 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des entrées (salade, plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



