Second de cuisine (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 201NHPB
Second de cuisine (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle midi et soir, vous serez en charge: - de la préparation du chaud - du dressage - de respecter els normes HACCP - du nettoyage de votre poste de travail. Vous respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . Vous travaillez en coupure sur une amplitude horaire de 11h à 3h du matin (heures définies selon les besoins de l'entreprise). Prise de poste dès que possible. Ce que nous attendons de vous ? De l'enthousiasme et du professionnalisme . Ce que nous pouvons vous apporter ? Une atmosphère de travail agréable et des perspectives d'évolutions .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- 2200 net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AMENZA
C?est le lieu incontournable de Nantes où chaque soirée devient une expérience inoubliable. Nous allions une cuisine du monde, une ambiance branchée et une attention minutieuse aux détails pour offrir un cadre festif et élégant. Ici, diversité et qualité se rencontrent pour créer un espace où chacun trouve sa place, avec une vision claire : faire d?Amenza le rendez-vous festif de l?Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPR REZEENNE - 44 - REZE
Pour prochaine ouverture, nous recherchons cuisinier(e), pour les services du midi, du lundi au samedi. Autonomie et rigueur demandées, formation hygiène serait un plus. Participation à l'élaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) chef(e) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 5 janvier 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des entrées (salade, plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - REZE
Restaurant situé sur Rezé recherche pour renforcer son équipe un/une commis de cuisine pour un poste à 25h00 semaine. Vous devrez être capable de reproduire des dressages de plats, de réaliser la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
RESTAURANT DU CONSERVATOIRE - 44 - NANTES
Dans le cadre d'un remplacement, Le Restaurant du Conservatoire recherche un / une Commis / Commise de cuisine H/F pour renforcer son équipe en place. POSTE DISPONIBLE DE SUITE !! Vos conditions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARC DE DIANE - 44 - NANTES
Au Parc de Diane, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps complet de 100 % dès à présent pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 7 H (7h-15h en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



