Chef de cuisine (h/f) 36 - BADECON LE PIN
Offre n° 6799077
Chef de cuisine (h/f)
36 - BADECON LE PIN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. La cuisine a été complètement rénovée en 2021. Salaire : A partir de 2400 € suivant expérience professionnelle + prime trimestrielle de 300 € + prime semestrielle 400€ + primes dimanche et jours fériés Horaire : 7h-13h/14h-16h/17h30-19h30 Planning : Sur 2 semaines, 7 jours de travail, 7 jours de repos Jours travaillés : Semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche Semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
BADECON LE PIN - LES JARDINS D'AUTOMNE
La résidence Les Jardins D'Automne, située à Badecon Le Pin (36), recherche un chef de cuisine (h/f) en cdi pour intégrer une équipe dynamique et stable. A proximité de Châteauroux, la résidence accueille 80 résidents et dispose de divers espaces de vie et de travail spacieux et lumineux. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS - 23 - ST SULPICE LE DUNOIS
Pour la saison estivale, nous recherchons un second de cuisine pour compléter et renforcer nos équipes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Horaires en coupures sur 5 jours travaillés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine collective (H/F)
ASS DEPARTEMENTALE DES PARENTS ET AMIS D - 36 - ST MAUR
Vous intégrerez notre Cuisine centrale qui produit 500 repas par jour en liaison froide et chaude Vos missions principales sur ce poste : Participer et organiser la cuisine et les zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ARETTAUD - 36 - NOHANT VIC
Vous travaillez du mercredi au samedi au sein d'un restaurant Traditionnel et cuisine du monde. Services du midi et du soir, 30 couverts par service. Vous travaillerez en binôme. Un premier CDD de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTE - 36 - BARAIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour la saison estivale 2025 pour notre restaurant de plage situé sur la creuse à Montcocu. Profil recherché : Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine Vietnamienne (h/f)
BO BUN - 36 - CHATEAUROUX
Vos missions : - Élaborer et préparer des plats vietnamiens. - Créer des menus inspirés de la cuisine vietnamienne traditionnelle et moderne. - Sélectionner et gérer l'approvisionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant CDD H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 36 - CHATEAUROUX
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 36 - CHATEAUROUX
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
36 - CHATEAUROUX
Voyagez en Italie sans quitter Châteauroux ! Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier de collectivités (H/F)
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions: Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les budgets alloués Animer la commission menus Gérer le personnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions : Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)