- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6868005
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6868005
Offre n° 6868005
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 01 novembre 2024
Job Summary En tant que Sous Chef (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service culinaire exceptionnel. Responsabilités * Participer à la préparation des aliments selon les standards établis * Superviser et former le personnel de cuisine * Assurer la gestion efficace de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine * Coordonner les activités de préparation culinaire et veiller à la qualité des plats servis * Gérer les stocks, les commandes et les inventaires de cuisine * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe de service en restauration pour garantir une expérience client optimale Compétences * Expérience en management en restauration * Capacité avérée en supervision et gestion d'une cuisine * Excellentes compétences en préparation culinaire * Connaissance approfondie des normes d'hygiène et manipulation des aliments * Forte aptitude au leadership et à la gestion d'équipe * Expérience préalable dans le domaine de la restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿600,00€ à 2¿700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 03/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - GARENTREVILLE
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang H/F 35 heures par semaine - Poste du soir en continu
75 - Paris (Dept.)
En plein cœur du quartier 4 septembre à Paris 2ème arrondissement, Chimère (@chimere_4septembre), Bar/Restaurant élégant et convivial de 60 places recherche ses futurs talents en tant que "chef de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - COUBERT
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES H/F
75
OFFRE D'EMPLOI - INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES Présentation de la Société : Skilea Consulting est une société de conseil ingénierie qui accompagne ses clients dans les domaines du BTP et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
75
Krispy Kreme fabrique des donuts à travers le monde depuis 1937. Notre volonté est d'apporter de la joie à tous nos clients grâce à nos délicieuses friandises, que ce soit dans nos boutiques ou dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Es-tu prêt(e) à vivre une expérience palpitante en participant à l'ouverture du deuxième établissement de la famille Bonaloi ? Après le succès d'Orgueil, le chef Eloi Spinnler cherche sa nouvelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Second, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT 2 - 94 - BOISSY ST LEGER
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un Soudeur (euse) pour un de nos clients situés dans le Val de marne. Sous la responsabilité de chef d'atelier, votre rôle principal sera d'assembler en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Infirmier de jour en Chirurgie viscérale (H/F) - CDI temps plein
94 - Val de Marne
Et si vous rejoigniez un établissement de proximité, dynamique, innovant et à taille humaine ? L'hôpital Saint Camille est un établissement privé à but non lucratif assurant des missions de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CAP AEPE (H/F)
92 - Hauts de Seine
Bonjour, Vous êtes titulaire du Cap aepe ou autres diplômes de la petite enfance (débutante ou expérimentée) , nous sommes peut-être la structure qui participera à votre épanouissement professionnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)