Commis de Cuisine Pâtisserie H/F 59 - LILLE
Offre n° 6948314
Commis de Cuisine Pâtisserie H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. VOS PRINCIPALES MISSIONS Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 046,51€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT #xE9;qualification téléphonique avec les Chefs de Cuisine chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Resort Barrière Lille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PAS-SAGE DE RIHOUR - 59 - LILLE
Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF ADJOINT DE CUISINE H/F
PROCH'EMPLOI - 59 - BAILLEUL
Vos missions : - vous secondez le responsable dans la gestion des équipes des différents services liés au Pôle Confort Hôtelier Logistique (planning) - gestion des équipes - gestion de planning -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - ENGLOS
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LE HOUBLON - 59 - LILLE
Au sein d'un estaminet, vous préparez un CAP ou TITRE PRO en cuisine pour 12 ou 24 mois selon votre CURSUS. Vous alternez formation au CFA de LILLE et travail en entreprise. Vous collaborez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Adjoint / Sous-Chef (H/F)
LA LAITERIE - 59 - LAMBERSART
Nous recherchons un Chef de Cuisine Adjoint / Sous-Chef (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe passionnée de notre restaurant gastronomique LA LAITERIE, reconnu pour son excellence culinaire et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES DEUX RIVES - 59 - LILLE
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Vous assistez le chef dans la préparation des plats, la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Cuisinier H/F (H/F)
LA NOUVELLE AVENTURE - 59 - LILLE
Nous recherchons pour notre café brasserie, un employé polyvalent (H/F) avec expérience en tant que serveur en bar/resto et ayant de solides bases en cuisine. Véritable "couteau suisse" de La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH'EMPLOI - 59 - METEREN
Réaliser, préparer et dresser des plats traditionnels inspirés de la cuisine italienne; Elaborer des recettes italiennes; Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats; Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité orientale (H/F)
59 - HALLUIN
Vos tâches : - Préparation et confection des plats orientaux et surtout d origine tunisienne exemple de plats : Couscous, keftaji, les salades, riz djerbien, ainsi que quelques spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)