CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / SECOND - H/F 73 - LE BOURGET DU LAC
Offre n° 6975478
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / SECOND - H/F
73 - LE BOURGET DU LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Description : ���� RECRUTEMENT : CHEF DE PARTIE - MAÎTRE DES ASSIETTES ET DES FOURNEAUX (H/F) ���� ���� LE POSTE : * En cuisine, vous êtes LE PRO H/F de votre poste (chaud, froid, pâtisserie. on s'adapte à vos talents). * Vous préparez des plats à la fois délicieux et élégants, parce qu'ici, c'est aussi beau que bon. * Vous travaillez main dans la main avec le reste de l'équipe pour faire briller le service (et la toque du Chef). * Vous veillez à respecter les normes d'hygiène comme si c'était votre deuxième religion. Profil recherché : ���� LE PROFIL RECHERCHÉ H/F : * Une expérience solide en cuisine, et surtout un amour sincère pour la gastronomie. * Vous savez garder votre sang-froid même quand le four monte à 250°C. * Organisé(e), rapide, et toujours à l'écoute du chef et de vos collègues. * Une pincée d'humour et beaucoup de passion pour faire la différence. ���� CE QUE L'ON VOUS OFFRE : * Une équipe soudée où la bonne humeur est au menu. * Un cadre de travail agréable, entre lac et montagnes. * Un salaire à la hauteur de vos talents culinaires. * Et peut-être. des dégustations de fondue en fin de service (on ne promet rien, mais ça arrive). ���� PRÊT(E) À RELEVER LE DÉFI ? Envoyez-nous votre CV et votre plus belle recette (ou juste votre motivation) ! À très vite derrière les fourneaux. ���� POSTULEZ MAINTENANT ET REJOIGNEZ L'AVENTURE !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Genesis RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Domaine de Marlioz, Aix-les-Bains (73) Contrat CDD de mi-mai à fin octobre 2025 Rejoignez une brigade passionnée au cœur de la nature ! Le Domaine de Marlioz, un cadre de travail d'exception Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU - 73 - CHAMPAGNEUX
Vous intégrerez notre équipe et effectuerez les mises en place entrées/plats chauds/desserts; assurerez le service du midi et du soir avec 2 autres cuisiniers et une cheffe de cuisine. Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SARL BILET - 38 - CHAPAREILLAN
Au sein d'un petit hotel de montagne vous renforcez et aider le chef de cuisine dans l'élaboration des repas( diner) pour la clientèle de l'Hotel, élaborez les pique nique, desserts si besoin selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES DE L'ETANG - 74 - MONTAGNY LES LANCHES
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)