Directeur adjoint de restaurant H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6979011
Directeur adjoint de restaurant H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 21 mai 2025
CDI - Directeur adjoint en restauration H/F Temps plein - Démarrage juin 2025 La Brigade, pionnier de la Barbak' et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 10 établissements pour plus de 180 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture ! DESCRIPTIF DU POSTE : La Brigade cherche son directeur(trice) adjoint(e) pour son restaurant de Plan de Campagne. Véritable bras droit du directeur, il/elle participe activement aux décisions prisent sur le restaurant et veille à la bonne application des consignes. En cas d'absence du directeur, la responsabilité du restaurant lui revient. Il/elle est le/la garant/e de l'application des standards Brigade édictés par la Direction que ce soit d'un point de vue administratif et opérationnel. Il/elle est le garant/e principal/e de l'expérience client. MISSIONS PRINCIPALES : * Participer aux services et assurer l'application de nos standards * Former et manager les équipes * Assister le directeur dans la gestion des ressources humaines du restaurant (recrutement ; planification ; disciplinaire .) dans le respect du Code du travail. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu'au bon entretien de l'ensemble des infrastructures. * Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks * Gérer les flux monétaires * Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients PROFIL RECHERCHE : Disposant d'une expérience solide en restauration, dont au moins 3 ans à un poste de responsable . CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein 39h * Deux jours de repos consécutifs * Prise de poste: 23 juin 2025 * Lieu: Avenue du Plan de Campagne, 13480 CABRIES RÉMUNÉRATION : 2 730€ brut par mois pour 39h/semaine + Prime sur objectif (300€ par mois) AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - Poste accessible aux personnes porteuses de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification en ligne sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation via Indeed. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 730,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
HAMEAUX DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 13 - Bouches du Rhône
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 13 - Bouches du Rhône
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Emplacement N1 en coeur de ville proche Marseille, sur axe très fréquenté, brasserie LICENCE 4 avec salle de 70 places plus 40 en terrasse. Bel établissement de 130m2; Actuellement, restauration et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Sur la commune de Istres, dans les Bouches du Rhône au coeur de la Provence, restaurant bénéficiant d'un emplacement N1 sur la commune, avec une salle d'environ 40 couverts ainsi que d'une grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A VENDRE RESTAURANT RENTABLE / 80 COUVERTS / 481 500€ HAI / QUARTIER OPERA / MARSEILLE 13001. En exclusivité , venez découvrir ce charmant restaurant rénové en 2020 idéalement situé autour de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Marseille 5 - Snack absolument neuf à proximité de l'hôpital et de la faculté de la Timone . Très bien aménagé avec des matériaux et équipements qualitatifs . Terrasse d'une vingtaine de places....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT WINGSTOP F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
BRESCIA INVESTISSEMENT - 83 - LA VALETTE DU VAR
Descriptif du poste: Missions principales Rattaché(e) à la direction, le/la Directeur(trice) de restaurant aura pour principales missions : * Assurer la performance globale et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant - Les Fils à maman Aix (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 13 - AIX EN PROVENCE
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant pour assurer un service de haute qualité. - Gérer et former l'équipe du restaurant pour garantir leur efficacité et leur motivation. - Élaborer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant H/F
13 - Bouches du Rhône
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)