Second de cuisine Tournant H/F 31 - MURET
Offre n° 6988068
Second de cuisine Tournant H/F
31 - MURET - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Entreprise régionale, nous vous proposons un poste de Second de cuisine Tournant (H/F) avec un périmètre d'action dans un rayon d'une 30 aine de minutes autour de Muret. Vous intervenez sur des établissements pour y effectuer des missions de remplacements prévue & organisée. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Gérant et l'équipe du restaurant pour délivrer une prestation suivant le standard défini pour le client. Votre savoir faire vous permettra de réaliser une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de qualité. Vous travaillerez sur un roulement de 7 jours par quinzaine - 1 weekend sur 2 maximum avec un horaire de fin de service à 19h30. Titulaire CAP/BEP cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2440,00 Euros à 2440,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
AcSent du Sud-Ouest
AcSent du Sud-Ouest est une société de Restauration collective spécialisée dans le secteur médico-social. Elle représente la cuisine traditionnelle en collectivité une cuisine authentique avec le goût des bons produits et du Fait Maison. Une entreprise où il fait bon vivre, avec de vraies perspectives d'éclution et un management attentionné.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ACACIA - 31 - NAILLOUX
Ce recruteur sera présent à la halle de l'emploi le 5 juin 2025, venez le rencontrez sur place de 9h à 12h30 (halle centrale 31290 Villefranche de Lauragais). EHPAD situé à NAILLOUX (31), Recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ISATIS DE FONSEGRIVES - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Missions : - Organiser et Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier ou cuisinier (H/F)
FIL'AUPAIN - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier ou aide cuisinier (H/F) au sein de notre boulangerie pâtisserie. Vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation du snacking chaud ou froid (burgers, sandwich) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Crèche (H/F)
L'ILE AUX ENFANTS CRECHE COLLECTIVE MULT - 31 - DREMIL LAFAGE
crèche associative recherche son cuisinier/sa cuisinière désireuse de s'investir dans une équipe pour la confection des repas de 36 enfants de 3 mois à 3 ans. Ce poste demande de savoir travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Rieux-Volvestre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F en restauration collective à Rieux-Volvestre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
31 - TOULOUSE
cuisine préparation des menus, cuisson des produits, gestion des stocks, commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 31 - TOULOUSE
Pour le compte d'un établissement 4* à Toulouse, nous recherchons un(e) Chef(e) de Partie pour rejoindre les effectifs du restaurant de l'hôtel. Vos missions : - Assurer les préparations et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PRIMA REPUBBLICA - 31 - COLOMIERS
Missions principales : - Gérer votre poste (entrées, plats, desserts ou garnitures selon l'organisation) de manière autonome. - Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOULEVARD 36 - 31 - TOULOUSE
Le chef de partie est responsable de la préparation et de l'envoi des plats dans sa partie (chaud, froid, patisserie ou autre) en garantissant la qualité, la régularité et le respect des standards du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)