Offre n° 7124085
Cuisinier Traiteur H/F
30 - Angles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du manager du rayon, vos activités seront les suivantes : - Elaborer des productions culinaires chaudes (traiteur, pizzas) en fonction de la demande et en respectant les procédures définies (qualité / hygiène / traçabilité) - Suivre les dates limites de consommation des produits - Disposer et présenter les articles dans les rayons du magasin (rotation, réapprovisionnement) en suivant les consignes d'emplacement et de présentation du manager - Assurer l'information des prix en rayon (étiquetage) et des offres promotionnelles PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Diplôme exigé : BEP - CAP employé de commerce ou CAP employé de vente ou employé de cuisine Une expérience en vente à emporter serait un plus. Idéalement vous avez déjà travaillé dans la grande distribution Vous êtes enthousiaste, organisé et rigoureux sur l'hygiène. Vous avez le sens du service et de la communication. Vous avez de bonnes capacités d'adaptation et de gestion des priorités Vous aurez à manager et faire progresser votre équipe Horaires de travail du lundi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc des Angles emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1993 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire part...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières (H/F)
LA BERGERIE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez au côté du chef cuisinier (également patron de l'établissement) pour réaliser des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSTITUT VATEL - 30 - Nîmes
Rejoignez la Brasserie de Vatel Nîmes ! Depuis plus de 40 ans, Vatel forme les futurs cadres et dirigeants de l'hôtellerie et de la restauration à travers le monde. Présente sur les cinq continents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG DENIM - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine et vous intégrerez une équipe de 3-4 personnes en cuisine. Le restaurant est fermé le lundi journée et le mardi midi. Vous travaillerez en poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité Nîmes (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche un commis de cuisine en CDD à temps partiel. Vos missions seront les suivantes: Participer à la préparation et à la production des repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - ALTHEN DES PALUDS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel pour les services de midi et du soir. Les jours travaillés sont à négocier lors de l'entretien. vous travaillez au sein d'une équipe de 3...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
TARTINE ET CERISE - 84 - VEDENE
Restaurant familial, recherche un ou une demi-chef de partie créatif et autonome pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire culinaire sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance UZES, REMOULINS ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Prevote - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Là où le terroir provençal rencontre la chaleur subtile des saveurs indiennes. Le Rêve de Fusion est notre restaurant gastronomique à L'Isle-sur-la-Sorgue - raffiné, sincère et profondément inspiré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GAIA - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant bistronomique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine nous vous invitons à postuler. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BODRUM - 84 - AVIGNON
Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et autres spécialités au menu. - Adapter son rythme de travail selon l'influence, les événements et les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



