Chef de partie (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 7326329
Chef de partie (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CHEF DE PARTIE (H/F) Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre les équipes des Alpes, Savoie et Pyrénées. Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait pour vous. Missions : -Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène -Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle -Participer au service à la coupe -Manager les collaborateurs commis et aide cuisine PROFIL : Profil : -Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle -Bac pro restauration, CAP/BEP Cuisine -Maîtrise des normes HACCP -Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide Conditions et avantages : -Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie -35h/semaine -Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) -Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels...) -Poste à pourvoir sur juillet et aout 2025 Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,85 Euros à 12,85 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 74 (H/F)
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAT BROTHERS COMPANY - 73 - VAL D ISERE
***Saison Eté 2025*** Poste logé et nourri Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine. Vous réalisez de la production culinaire et vous appliquez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Saison été 2025
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*****************poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pizza, burger, spécialités savoyardes Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GMM 1850 - 73 - COURCHEVEL
***saison 2025*** du 2 juillet au 18 aout 2025 poste nourri et logé vous travaillez dans un restaurant qui propose des burgers. vous vous occupez sous la responsabilité du chef de la préparation, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur (H/F)
Hôtel Belvédère - 73 - SEEZ
Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)