- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Finistère
- Détail de l'offre 7339956
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Finistère
- Détail de l'offre 7339956
Assistant / Assistante de production en restauration collective (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 7339956
Assistant / Assistante de production en restauration collective (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 10 novembre 2024
Manpower QUIMPER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Adjoint au chef d'exploitation en cuisine collective relais (H/F) Gestion de l'exploitation Veille au respect de la conformité des prestations destinées aux services de soins et à la restauration de personnel. Veille à l'application des protocoles et procédures définis dans le cadre de la démarche qualité. ?Participe au contrôle à réception des livraisons venant de l'Unité de Production Culinaire et de tous les fournisseurs extérieurs. Dans la Cadre de la polyvalence attendue au sein de l'équipe d'encadrement il est en capacité de : ?Assister le responsable dans l'établissement des commandes de produits auprès des fournisseurs, et ce dans le cadre du respect de la politique définie par la direction du GIP. Veille à la bonne gestion des stocks de la cuisine. Editer les différents récapitulatifs et fiches plateaux nécessaires à la réalisation et la distribution des plateaux repas patients. ?Assurer à la chaîne de conditionnement plateaux le contrôle du choix du patient et la qualité de la prestation servie ainsi que le chargement des chariots repas. ?Veiller par des contrôles quotidiens au bon déroulement de la remise en température des repas patients et à la qualité de la prestation proposée au personnel au niveau du self. ?Il est à l'écoute des personnels des services de soins afin d'initier actions préventives et correctives utiles. ?Caractéristiques du poste : Horaires : en fonction du postage, amplitude ouverture de la cuisine relais : 06h15 à 18h00 Roulement : 7/7 Ambiance température : ambiante ou à +02°c/+12°c Port de Charge : oui ? Chargé de seconder le responsable de la cuisine relais dans la gestion de l'unité relais et du self. Participation à l'ensemble des tâches d'exploitation de la cuisine relais. Chargé de remplacer le responsable lors de ses absences et assume l'ensemble des missions, à savoir : ?Ø Gestion et management de l'équipe de la cuisine relais, connaissance de l'outil de gestion du personnel « @planning » et « PLANICIEL » Ø Gestion d'exploitation, connaissance de l'outil des commandes «DATAMEAL» ?Ø Connaissances informatiques « Excel, Word » Ø Suivi et relations avec les services bénéficiant de la prestation restauration ?Ø Relations avec l'Unité de Production Culinaire (Production, magasin, logistique) Ø Gestion économique de la Cuisine Relais ?En devenant salarié intérimaire chez Manpower, vous bénéficiez de nombreux avantages (CE +CCE Manpower, Epargne CET, Mutuelle, Formation E-Learning, Parrainage, Garde d'enfants, ?) et de services, grâce à votre compte "mon manpower" Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Activité du client : Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
En charge d'assister la chef de cuisine vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation et à l'élaboration des plats avec produits frais, de saison et locaux, - la gestion de l'envoi en...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 29 - Plogonnec
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EMBRUN - 29 - BREST
le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F) en cuisine. Vous réaliserez les garnitures. Poste à pourvoir de suite. 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
MISSIONS : Assurer la production alimentaire afin de proposer des repas de qualité aux résidents de l'établissement. ACTIVITÉS : Production de repas - Participer à la production des repas...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALI TRAITEUR - 29 - BREST
Pour un traiteur oriental implanté depuis 2005 à Lambézellec au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez les missions suivantes : - Épluchage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT GRILL - 29 - QUIMPER
Pour notre établissement, assurant en service rapide, entre 100 et 140 couverts par jour, vous effectuez l'épluchage des légumes, l'entretien de la cuisine et la mise en place. Une formation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 29 - Quimper
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution un aide cuisinier H/F Vous serez en charge : - Aider à la préparation des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)