- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7349334
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7349334
Chef de rang H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7349334
Chef de rang H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 10 novembre 2024
Présentation de l'Etablissement: Le service de restauration de l'Hôtel Atrium, est à la recherche d'une ou d'un chef de rang pour rejoindre son équipe. Si vous êtes une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour vous. Avec ses 91 chambres, son espace petit déjeuner, restaurant, ses grandes salles de séminaires et son bar lounge notre hôtel accueille une clientèle variée, qu'il s'agisse de groupe ou de voyageur individuels, tant pour des séjours d'affaires que de loisirs afin de profiter des vestiges historiques de la ville d'Arles. Aujourd'hui nous sommes à la veille d'un renouveau pour notre hôtel, marqué par le transfert de notre établissement sous la franchise ACCOR, dans la gamme MERCURE avec un concept ancré dans les racines de notre terroir arlésien. Si vous êtes motivé et enthousiaste à écrire cette nouvelle histoire à nos côtés, postuler chez nous immédiatement. Missions principales : En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de la gestion d'un rang et de garantir un service de qualité à nos clients. Vos missions: - Prise en charge des clients : Accueillir les clients, les installer à leur table et les accompagner tout au long de leur repas. - Service en salle : Effectuer le service des plats et boissons, veiller à la satisfaction des clients en adaptant le rythme du service. - Gestion d'un rang : Superviser l'ensemble des tables de votre rang, anticiper les besoins des clients et garantir la qualité du service. - Coordination avec la cuisine : Communiquer efficacement avec la cuisine pour s'assurer que les plats soient servis dans les meilleures conditions. - Mise en place de la salle : Préparer la salle avant et après le service (débarrassage, dressage des tables). Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à la propreté et à l'ordre de votre espace de travail en conformité avec les règles HACCP. Profil recherché : - Expérience requise : Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire dans la restauration gastronomique ou traditionnelle. - Langues : Français, Anglais - Formation : CAP/BEP en hôtellerie/restauration ou équivalent apprécié. Bac pro Services et commercialisation Bac techno Science et technologie d' Hôtellerie et de la Restauration (STHR) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
RESTAURANT ROCHEBELLE - 13 - LA CIOTAT
Prise de poste en janvier 2025. vous serez chargé(e) du service à l'assiette, nettoyage de las salle et mise en place. Travail du mardi au samedi de mai à aout midi et soir et de septembre à avril...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang confirmé(e) (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre brasserie sur Miramas, prévue en mars 2025, nous recrutons un(e) chef(fe) de rang confirmé(e). Vos missions : Accueillir et installer les clients à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) / Employé(e) Tabac / FDJ (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Au sein d'une équipe en salle de 6 collaborateurs, vous serez en charge d'une part du service des boissons et des plats au déjeuner, de la réception de marchandises, quelques tâches de nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG GASTRONOMIQUE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
AIX EN PROVENCE (13) L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
83 - ST RAPHAEL
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle de 50 couverts, vous êtes autonome et vous avez une expérience préalable similaire. *** Ce poste est à pourvoir à partir fin Décembre, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EAST END - 13 - MARSEILLE 03
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un bistrot-café de Marseille. Horaires : 11h à 19h Du Lundi au Vendredi - pas de travail le week-end 1 heure de pause par jour Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU, Maître cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un Chef de rang H/F. Vous serez en charge de : - Enregistrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR EN RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Aubagne
Dans le cadre de son activité de recrutement, l'agence Crit Aubagne recherche pour l'un de ses clients un serveur h/f à Aubagne. Vos missions : - mise en place de la salle - accueil des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Runner - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du responsable de la salle, vos missions principales seront : - Aide à la mise en place du restaurant - Lien entre la cuisine et la salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)