Demi-Chef de Partie H/F 56 - VANNES
Offre n° 7464411
Demi-Chef de Partie H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Une brasserie traditionnelle située à proximité de Vannes recrute un Demi-Chef de Partie en CDD pour la saison estivale. Établissement convivial et reconnu pour sa cuisine généreuse et faite maison, la brasserie accueille une clientèle locale et touristique dans un cadre chaleureux et dynamique. Le/la Demi-Chef de Partie assiste le Chef de Partie dans la mise en place, la réalisation et l'envoi des plats. Il/elle participe activement à la bonne organisation de la cuisine et au respect des standards de qualité. Missions principales - Assurer la préparation des produits et la mise en place de son poste - Participer à l'élaboration des plats de la carte - Assister le Chef de Partie dans l'envoi du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir son poste de travail propre et organisé - Localisation : Proximité de Vannes, France - Poste nourri et logé - CDD de mi-mai à mi-septembre - Rémunération : 2520€ brut/mois en coupure, 2400€ brut/mois en continu - Ambiance de travail bienveillante dans une équipe soudée PROFIL : - Première expérience en cuisine traditionnelle ou brasserie appréciée - Bonne maîtrise des bases de la cuisine - Rapidité d'exécution et esprit d'équipe - Motivation, ponctualité et envie d'apprendre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2520,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DEL ARTE - 56 - VANNES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Opérateur Qualifié H/F
Hexagon - 56 - VANNES
POSTE : Cuisinier Opérateur Qualifié H/F DESCRIPTION : Fondé à Lille en 2019 et Nantes en 2020, le cabinet de recrutement Hexagon se distingue autant par ses outils que par la façon de travailler de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie en Extra H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
POSTE : Chef de Partie en Extra H/F DESCRIPTION : Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 56 - VANNES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine en Collectivite H/F
Derichebourg Interim - 56 - ST ALLOUESTRE
POSTE : Commis de Cuisine en Collectivite H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)