Offre n° 7471033
Sous chef (h/f)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le personnel et en gérant toutes les fonctions liées à l'alimentation. Il travaille en collaboration avec le Chef à améliorer continuellement la satisfaction des clients et des employés. Il supervise toutes les zones de la cuisine pour s'assurer qu'un produit de haute qualité est réalisé de façon constante. Il s'assure que les normes sanitaires et alimentaires sont respectées. Il est responsable de tous les secteurs de préparation des aliments Il aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité S'assurer que les plats servis aux clients sont de qualité et conformes aux standards et à leurs demandes, Anticiper les besoins des clients afin de dépasser leurs attentes, Régler les litiges clients afin de les satisfaire et les fidéliser. Communiquer et fait le suivi avec les services concernés jusqu'à la résolution des litiges, Assurer le suivi des plans d'actions et être force de proposition pour améliorer les résultats qualités et atteindre les objectifs fixés, Connaître, respecter et faire respecter les procédures, les standards et les valeurs Marriott. Encadrement Veiller à ce que l'organisation du travail des équipes soit en corrélation avec l'activité afin d'assurer une gestion rapide et efficace des commandes des clients, Veiller à la cohérence des plannings, Assurer l'application des procédures au sein des équipes, Soutenir ses équipes par une forte présence sur le terrain, Motiver les équipes, Veiller à la satisfaction de ses équipes en suivant les plans d'actions suite aux résultats de l'enquête de satisfaction des Associés, Développer ses équipes en s'assurant de leur formation. Gestion financière Veiller à la gestion efficace des dépenses et des coûts des services, Etablir des fiches techniques pour les différents plats afin d'établir les coûts et marges, Travailler en étroite collaboration avec le responsable du contrôle des coûts afin d'optimiser au mieux les achats, Liste non exhaustive Expérience confirmée à un poste similaire Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles en vigueur Savoir organiser le travail de l'équipe en fonction de l'activité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RYO - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour joindre notre réquipe de cuisine. Du mardi au samedi, 40 heures / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant traditionnel (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Cuisinier(ière), avec expérience poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant italien (H/F)
META E META - 93 - MONTREUIL
Pour amorcer votre été, Metà e Metà, pizzeria - restaurant italien à Montreuil recherche un(e) cuisinier(e) pour épauler le responsable de cuisine. Dynamique et aimant travailler les produits...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) - AEROMIN
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier. Cuisine brasserie traditionnelle + pizzas Travail du lundi au vendredi. 6h-15h Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 3 ans) Horaires : du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)