Second pâtisserie (h/f) 64 - ANGLET
Offre n° 7471158
Second pâtisserie (h/f)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Vous avez une passion pour la création de desserts sucrés et en-cas salés ? On recherche son second en pâtisserie H/F pour rejoindre son équipe et confectionner une variété de délicieuses pâtisseries et autres produits. Le candidat idéal doit avoir une bonne connaissance de la pâtisserie et être capable de développer de nouvelles recettes savoureuses pour les menus proposés. Il doit également respecter strictement les normes de santé et de sécurité afin de fournir aux clients les meilleures pâtisseries possible. Le poste nécessite également de rencontrer les clients pour discuter de la réalisation de pâtisseries personnalisées pour les occasions spéciales, dans l'objectif de maintenir et d'élargir la clientèle. Objectifs du poste Créer et préparer des recettes pour un large éventail de produits, tels que des gâteaux, des cookies et des tartes. Développer des desserts nouveaux et intéressants pour notre menu fixe et nos menus saisonniers. Gérer la section pâtisserie de la cuisine, en liaison avec le chef exécutif et les sous-chefs afin de garantir un environnement de travail efficace. Rencontrer les clients pour discuter de la confection de desserts et pâtisseries personnalisés pour les occasions spéciales, telles que les mariages et les anniversaires. Veiller à ce que la section pâtisserie de la cuisine respecte toutes les règles de sécurité et de santé. Identifier les besoins en personnel, superviser et former les nouveaux assistants en pâtisserie si nécessaire. Responsabilités Créer diverses pâtisseries et autres préparations en suivant des recettes Décorer des pâtisseries à l'aide de différents glaçages et garnitures Commander de nouveaux ingrédients, équipements et matières premières pour la section pâtisserie de la cuisine Préparer les ingrédients et manipuler le matériel de cuisson Créer et concevoir des desserts et des pâtisseries sur mesure selon les spécifications des clients Contrôler le stock d'ingrédients et d'équipements Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie Compétences artistiques en matière de décoration de desserts Connaissance approfondie des principes d'hygiène et des normes de préparation des aliments Solides compétences d'encadrement et capacité à donner des instructions claires aux autres membres de l'équipe de pâtisserie Excellentes compétences en communication et intérêt pour le travail en équipe Qualifications souhaitées Certificat en arts culinaires, en pâtisserie ou dans un domaine pertinent Expérience en tant que chef pâtissier, boulanger ou dans une fonction connexe Sens aigu de la créativité culinaire et souci du détail Expérience dans un rôle de gestion ou de direction Capacité à travailler selon des horaires flexibles, y compris le week-end et le soir si nécessaire Expérience de la pâtisserie avec des restrictions d'ingrédients, comme les pâtisseries sans gluten et sans sucre Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le poinçon - GUETHARY - 64 - GUETHARY
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASS D'AIDE AUX PERSONNES AGEES - 64 - BAYONNE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration des repas des résidents dans le but de garantir leur bien-être et leur satisfaction, tout en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Commis de cuisine H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE NON LOGE H/F
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SOCOWA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous venez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers au sein d'un établissement spécialisé dans la préparation de plats à base de poissons. Travail en coupure avec possibilité de travail en continu selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poissonnier (h/f)
ADECCO - 64 - Itxassou
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des supermarchés et basé à ITXASSOU (64250), un(e) Poissonnier (h/f). Notre client est un acteur majeur du secteur de la grande...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 SECOND(E) DE CUISINIE expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD , horaires en coupures, 39H par semaine 2150€ NET a négocier +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
KASSANDRA - 64 - URRUGNE
Vous travaillez pour la partie traiteur de la boulangerie Vous assurez la préparation des plats cuisinés et des salades. Vous respectez les mesures d'hygiène CDD 6 mois pouvant déboucher sur CDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)