Chef de Partie Cuisine H/F 74 - ANNEMASSE
Offre n° 7595824
Chef de Partie Cuisine H/F
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino d'Annemasse, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, nos offres de restauration, spectacles, ainsi que nos hôtels et activités SPA contribuent à notre rayonnement Situé sur les bords de l'Arve, ouvert 7 jours sur 7 de 10 h à 2 h du matin (3 heures le WE), le Casino d'Annemasse propose aujourd'hui à ses visiteurs un espace de jeux variés : machines à sous, jeux électroniques, tables de jeux traditionnels (Roulette Anglaise, Black Jack, Ultimate poker, Texas Holdem Poker). Côté restauration, le Casino d'Annemasse propose à sa clientèle, une cuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge et Terrasse. Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un(e) : Chef de partie cuisine (H/F). Missions principales Vos missions et responsabilités seront les suivantes : · Gérer l'approvisionnement de sa partie · Veiller à la qualité des produits utilisés · Préparer et réaliser les plats chauds ou froids · Dresser les assiettes les envoyer au service en salle · Superviser et coordonner le travail de commis · Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ces missions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins en cuisine. Profil : La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Formation : Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en cuisine Eléments contractuels : Rémunération : selon profil et expérience Poste à pourvoir en CDI - 39 heures Horaires de travail continus et coupures 2 jours de repos par semaine Avantages : Mutuelle prise en charge par l'entreprise à hauteur de 60% Participation aux bénéfices, CSE Poste non logé Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre (CV + LM). PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie (H/F)
LE RICHEMOND - 74 - BONNEVILLE
A mi-chemin entre la brasserie traditionnelle et le bouchon lyonnais, les 2 Coqs est le rendez-vous des bons vivants. Le temps se suspend, l'art de vivre à la française y retrouve son sens. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY
Ouverture au 20 juillet, ***poste NON LOGE *** En plein centre-ville d'Annecy, nichée dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginée par une talentueuse...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrés desserts (H/F) SAISON25 ETE LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour diriger la préparation des entrées et des desserts au sein de notre restaurant situé en haute savoie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)